水集分净水器 不止解决饮用水

icon 2015-10-09 11:22:52
icon 0

摘要:时代的车轮滚滚向前,时代的潮流势不可挡,在飞速发展的今天,人们对安全与健康全方位的需求,是当今时代发展的必然趋势。

  ‍时代的车轮滚滚向前,时代的潮流势不可挡,在飞速发展的今天,人们对安全与健康全方位的需求,是当今时代发展的必然趋势。

水集分净水器 不止解决饮用水

  记者在某水展上看到,美国汉子电器全球首创的水集分,全称为:水集中分质净水系统,是集家庭厨房用水、沐浴用水、洗涤用水、饮用纯净水为一体解决的全屋净水设备。通过水集分过滤系统后,能全面保障家庭饮水、厨房用水、沐浴、洗涤用水的安全与舒适。为之震撼。

  中国的经济发展促使百姓生活发生了巨大变化。人们实现了由贫穷到温饱,再由温饱到总体小康的历史性跨越。在新中国成立之初,中国人普遍用的还是扇子,而改革开放后电风扇已经普及,现如今空调也已经普及城镇一般家庭。

  而中国的生活用水经历了取地表水(井水、河水等)、自来水、直饮水的划时代进步,而下一步必然被水集分取而代之。水集分也必然得到普及,因为水集分不止解决饮用水!

  美国汉子电器研发的分质供水技术,现已为国际通用技术,欧美发达国家的市政供水已逐步普及该技术。

  分质净水技术是指以地表水为原水,把水中生活用水和直接饮用水分开,另设管网,直通住户,实现饮用水和生活用水分质、分流,达到直饮的目的,并满足优质优用、低质低用的要求。 

  美国汉子电器根据中国水源和自来水水质,研发出家庭集中分质供水的设备“水集分”,获得多个中国专利,为世界首创。

水集分净水器 不止解决饮用水

  “水集分”是将自来水进行集中分质过滤的家用型全屋净水设备,其原理是实现饮用水和生活用水分质、分流,并满足各种用水需求。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您