箭牌橱柜:旧T恤留还是扔?闲置小物与卫生死角的爱恨情仇

icon 2016-01-13 15:13:05
icon 0

摘要:如果清洁的方式不正确,家里就会“越清越乱,越乱越脏”。橱柜面板、抽屉导轨、橱柜地脚线等往往成了99%的人容易忽略的橱柜卫生死角。

  如果清洁的方式不正确,家里就会“越清越乱,越乱越脏”。橱柜面板、抽屉导轨、橱柜地脚线等往往成了99%的人容易忽略的橱柜卫生死角。针对这些清洁盲区,箭牌橱柜专业人士教大家用绿色环保的方法清理橱柜卫生死角。

  橱柜门板好帮手——旧T恤

箭牌橱柜:旧T恤留还是扔?闲置小物与卫生死角的爱恨情仇

  随着工艺的进步,橱柜门板的造型越来越多样化,造型越复杂的面板就越容易积聚油烟和灰尘,难清洁程度也会越来越高。箭牌橱柜的专业人士支招:橱柜门板都是“吃软不吃硬”,只能“温柔”对待。这时候柔软又吸水的旧T恤就该“大显神功”了,湿水轻轻擦拭门板表面,;如果遇到顽固污渍可以中性清洁剂粘上去擦几下,橱柜就焕然一新。

  搞定地脚线污迹的秘密武器——旧T恤

箭牌橱柜:旧T恤留还是扔?闲置小物与卫生死角的爱恨情仇

  整体橱柜底部都有安装地脚线。而橱柜地脚线的清理往往容易被人们所忽略,而且在最底部清洁起来非常不方便,久而久之就会成为厨房的卫生死角。

  箭牌橱柜专业人士支招:清洁橱柜地脚线时可以将全面的旧T恤包裹在细棍上,沾上清洁剂擦洗。同时,应避免使用金属球等容易刮花表面的清洁工具,如果遇到难以清洗的污垢,可以添加中性清洁剂擦拭,通常油腻的污垢遇到酸碱总会缴械投降。

  厨房是烹饪的重要场所,除了橱柜产品需要健康环保外,我们在日常的清洁卫生死角的时候,更加要学会用绿色环保的方法去进行去污,才能让我们尽享健康、安全、环保的烹饪环境。记得旧T恤 不要扔哦。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您