Smart+D 2016中国国际智能硬件展览会

icon 2016-01-13 14:41:18
icon 0

摘要:为搭建智能硬件行业合作、市场开拓、品牌推广及资本对接的理想平台,由中国国际贸易促进委员会批准,中国国际展览中心集团公司和中关村智能硬件联盟将于2016年8月4-7日在北京中国国际展览中心(三元桥老国展)联合主办“2016中国国际智能硬件展览...

  为搭建智能硬件行业合作、市场开拓、品牌推广及资本对接的理想平台,由中国国际贸易促进委员会批准,中国国际展览中心集团公司和中关村智能硬件联盟将于2016年8月4-7日在北京中国国际展览中心(三元桥老国展)联合主办“2016中国国际智能硬件展览会”。

  作为中国北方最具规模和影响力的智能硬件展览会,本届展会采取政府引导,市场化运作的模式,旨在通过展示可穿戴设备、智能家居、智能制造、机器人、智能医疗、无人机等技术与应用,汇集业内100多家品牌企业参展,吸引1.5万名产业链内人士、对口渠道商、制造商、创客、采购商、投资人士和开发群体以及数万名公众群体的广泛参与,实现理想的展会效果。

  中国国际智能硬件展览会还将与中国国际互联网+时代博览会等相关展会同期举办,共享10万人次的观众参与,收获超越单一专业展会的推广效果。展会期间还将举办“中国智能硬件发展论坛”、“2016中国互联网+时代大会”等活动,集合众多行业领袖、技术专家、业内人士、投资机构、贸易商、渠道商及媒体机构,就行业热点话题、技术发展和产业趋势展开全面的交流,搭建交流合作和品牌推广理想平台。

  此外,首届“北京移动生活与智能应用体验嘉年华”也将精彩登场。组委会将与众多参展企业和150家媒体共同造势,在开展期间推出一系列的互动推广和体验促销活动,营造嘉年华氛围,吸引数万名公众观众参与,构筑体验营销、消费引导、媒体曝光、新品发布、调研反馈的推广契机。

  咨询电话:010-5751 4070

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您