保利管道与北京益都装饰达成战略合作

icon 2016-03-21 11:06:19
icon 0

摘要:在提倡保护生态环境、建设绿色环保城市的潮流下,保利管道与益都装饰公司顺势而为,以国际领先的生产技术和优质的产品服务,以节能、环保的健康理念引领市场,保利管道成为益都装饰公司管道品牌长期战略合作伙伴。

  在提倡保护生态环境、建设绿色环保城市的潮流下,保利管道与益都装饰公司顺势而为,以国际领先的生产技术和优质的产品服务,以节能、环保的健康理念引领市场,保利管道成为益都装饰公司管道品牌长期战略合作伙伴。

保利管道与北京益都装饰达成战略合作

  北京益都装饰工程有限公司成立于2005年,是一家专业致力于人文空间设计、装饰工程施工的企业,入驻于经济繁华的都市—扬州,坐落在扬州市文汇西路106号。益都装饰公司以立足扬城,服务扬城为使命,通过领先的设计理念,实行科学管理,运用精湛的施工技术,采用健康环保的绿色材料,贯彻完善的品牌服务意识,得到了广大业主的一致好评,良好的口碑和声誉,形成了“以质量求生存,以口碑求发展”的管理理念。

保利管道与北京益都装饰达成战略合作图左:益都装饰公司总经理—倪金峰  图右:保利管道扬州营销中心渠道经理—谈文龙

  众所周知,随着环境恶化,各种致病细菌以水为介质进入人的体内,给人们健康带来隐患。保利管道从原料的选用、产品的加工、储存和安装等每一环节都充分关注有关卫生性能方面的因素,经上海市预防医学研究究检测,其所用的原料管材/管件产品均达GB/T17219:《生活饮用水输配水设备及防护材料的安全性评价标准》的要求。合作期间为全面提升品牌形象,保利管道携手益都装饰主要推出了“保利PVC-U红蓝线管”和“保利PPR管” ,分别有防止意外损坏和触摸产生的触电,卫生安全,使用寿命长等特点。

保利管道与北京益都装饰达成战略合作

保利管道与北京益都装饰达成战略合作

  在2016年,为了更好的提升扬州大众的家居生活品质,益都装饰将以优秀的施工团队,完善的售后服务,成熟的管理经验为扬州人民提供高品质家居优质服务,让广大消费者体会到省时、省心、省钱和省事的家装服务。本次保利管道和益都装饰志同道合,携手并进,竭诚保障客户家装隐蔽工程的安全。今后,益都装饰每一套的家庭装修都能尽享保利管道带来的健康品质。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您