北美2021年厨柜市场达171亿美元,浴室翻修将迎来爆发

icon 2018-12-05 10:29:03
icon 0

摘要:根据Houzz&Home2018年研究,2017年厨房改造的中位数增长了10%,达到11,000美元,这是最受欢迎的翻新工程。

  在今天,越来越多的国家,厨房成为住房最大的变化之一。德国现在规划的德国公寓,从开放式厨房28平方米起,独立住宅的开放式厨房甚至40平方米起。而新厨房装修都花费已经从6281欧元升至10000欧元甚至更多。此外,安装浴缸的家庭越来越少,卫生间干湿分离与独立的卫生间越来越被需求。

  同样在北美,住宅翻新再次为厨卫市场带来巨大机遇。

  根据The Freedonia Group在美国研究的近期厨柜市场情况,经过一年的增长,美国厨柜需求预计将在2021年每年增长5.9%至171亿美元。预计2021年高端厨柜价值将达到32亿美元,年增长率为7.7%,标准橱柜预计年增长率为5.2%。

  同时,据Freedonia的调查显示,美国对台面的需求预计每年仅增长2%至20.03亿平方英尺,美国的台面将在住宅翻新活动中获得收益,因为房主继续选择更大的厨房和多个浴室,而台面密集型办公室,零售,住宿和机构市场的建筑活动也将推动增长。


    顶级厨房和浴室趋势

    根据北美2018年厨房和浴室设计趋势报告,总结以下几点:



    1、在美国,农场风格Farmhouse是最受欢迎的厨房风格,其次是过渡风格Transitional和当代风格 Contemporary,而在浴室,过渡风格和当代非常受欢迎,其次是传统风格。在加拿大,当代风格的厨房受欢迎程度位居榜首,其次是过渡风格和现代主义设计风格Mid-Century Modern。而在浴室里,按顺序排下来是过渡风格当代风格、现代主义设计风格,除此以外工业风格也很受欢迎。

    2、烤漆板是厨柜面板的主要选择,实木排名第二,其次是玻璃。实木浴缸是浴缸最受欢迎的选择。

    3、白色和灰色继续成为最炙手可热的主导配色方案的选择。

    4、对于厨柜门的样式,房主更喜欢有框门。而在卫生间里,无框门更受欢迎。

    5、石英是目前台面首选,其次是花岗岩和大理石。层压板仍然是一种较便宜的替代品。

    NKBA调查:来自822名设计师、改造者、建筑师、经销商和制造商的回复。

    快速统计



    厨柜制造商协会出具的月度业务趋势调查显示9月份橱柜销售额较2017年增长2.3%。从年初截止到12月整体销售额增长1.9%,库存销售增长4.1%,全定制增加4.3%,半定制销售下降1.1%。2017年底全部会员的销售总额为71亿美元。


  根据Houzz&Home2018年研究,2017年厨房改造的中位数增长了10%,达到11,000美元,这是最受欢迎的翻新工程。客用浴室和主浴室是下一个最受欢迎的装修项目。

  一项针对1000名美国房主的调查发现,一半的人在最近的一个项目中使用了厨房设计师,其中一人在一家居装修店工作,如Lowe's或Home Depot。调查显示,近十分之七的房主购买厨房产品依靠设计师推荐产品,一半用于色彩搭配和完成设计的建议。

  据Statista公司提供的数据显示,2018年加拿大木制厨柜和台面制造的总收入达到29.05亿美元。预计这一数字将在2019年达到29.32亿美元,到2020年达到29.54亿美元。(NAICS / SCIAN 33711)。

  根据加拿大统计局的制造业年度调查,2016年,加拿大木质橱柜和台面行业的工资总额达到11亿美元,从2015年的9.833亿美元增长11.9%。

  The Freedonia Group估计房屋翻新市场为690亿美元。

  根据The Freedonia Group对全球台面的研究,全球对台面的需求预计到2021年每年将增长2.3%,达到近5亿平方米。中国、印度和巴西等发展中市场的强劲增长将占大部分需求,厨房市场占需求的大部分。(来源:厨卫行业主流媒体)

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您