十大品牌30强评选|新浪家居总编辑郝丽:中国家居企业群势必成为美好生活的中坚力量

icon 2021-04-26 16:30:39
icon 0

摘要:由乐居家居与新浪家居主办,中国建筑装饰协会、全国工商联家具装饰业商会、中国建筑卫生陶瓷协会、中国建材流通协会、中国家用电器协会、中国木材与木制品流通协会、中国家用纺织品行业协会、中国智能家居产业联盟共同指导,「寻找优质消费者品牌--2021...

  新浪家居讯 由乐居家居与新浪家居主办,中国建筑装饰协会、全国工商联家具装饰业商会、中国建筑卫生陶瓷协会、中国建材流通协会、中国家用电器协会、中国木材与木制品流通协会、中国家用纺织品行业协会、中国智能家居产业联盟共同指导,「寻找优质消费者品牌--2021消费者信赖十大家居品牌-品类30强评选」活动于4月26日盛大启动。

新浪家居总编辑郝丽介绍评选背景及规则新浪家居总编辑郝丽介绍评选背景及规则

  启动仪式现场现场,新浪家居总编辑郝丽对活动进行了背景介绍与规则讲解。

  郝丽表示,在首届评选成功举办的经验上,本次评选将注重品牌力塑造,更注重消费者口碑。本届评选由易居研究院、克尔瑞研究中心、乐居商学院、家页智库共同提供研究支持。此次评选在广大消费者票选的基础上,还将由二百余位行业协会领导、资深专家学者、媒体负责人、千余名设计师工长对本次评选进行专业打分。并通过乐居家居、新浪家居高效分发系统进行全网传播。

  活动评选流程坚守公平、公正和公开原则,通过消费者票选、专家评审、设计师与工长投票等环节,最终评选出十一大榜单。分别厨电、陶瓷、卫浴、门类、窗类、家装公司、定制家居、装修辅材、地板、家具、家居卖场。

  评选活动将采取晋级制,4-5月完成品类30强评选。9月-11月进行30强进十评选。11月8十大家居品牌榜单发布;12月12日举办颁奖典礼。

  「2021消费者信赖十大家居品牌-品类30强评选」活动以「品质为中国人的家-寻找优质消费者品牌」为宗旨,涵盖中国家居各个领域的主流品牌,推广专注于优质产品的中国消费者品牌,从「产品力、创新力、品牌力」三个维度综合评审。整个评选流程坚守公平、公正和公开原则,通过消费者票选、专家评审、设计师与工长投票等环节,最终于11月8日评选出品类30强及综合十大品牌榜单。

  在国内经济主体共同构建美好家居生活的时代背景下,中国家居领域企业群和产业链势必成为美好生活的中坚力量。「2021消费者信赖十大家居品牌评选」活动通过消费者和家居从业人员深度参与,最终入榜企业都将是经过市场严苛试炼的优质消费者品牌,他们必将被行业所铭记,而他们典型案例和示范精神将被更好的展现、传承,成为承载新经济体系构筑与循环的坚实地基!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
十大品牌30强评选|新浪家居总经理冀静:市场缺乏发现之眼,行业媒体应担起责任重磅!寻找优质消费者品牌 「2021消费者信赖十大家居品牌品类30强评选」盛大启动企业申报通道开启!『2021消费者信赖十大家居品牌-品类30强评选』活动盛大起航直播 | 「2021消费者信赖十大家居品牌-品类30强评选」活动启动仪式倒计时1日|「2021消费者信赖十大家居品牌-品类30强评选」启幕在即!亚洲领先设计盛会“设计上海”2021开幕在即 再生设计理念引领全球后疫情时代设计变革数据告诉你,什么是未来家?高颜值和黑科技是新新人群的标配降本提效,破局新生|2021至造云“优”至造行动成功发布「热带的想象」老洋房里的泰国电影节:呈现“身在上海,放眼全球”的家居艺术视野设计与生活 | Art Deco风潮又来了,壹滨江180㎡续写海派设计的传奇快讯|第五届中国家居人群英会在黄山水云间盛大举行快讯|全国工商联家具装饰业商会第五次会员代表大会在徽召开赋能终端 | 优格全屋定制设计特训营圆满结束!奇团网格力4城市售2733单,直播带货成企业自救首选十大品牌30强评选|新浪家居总经理冀静:市场缺乏发现之眼,行业媒体应担起责任北京落地“美好创享家”盲盒快闪展,抖音话题热度突破4.5亿中国土木工程学会总工程师工作委员会2021年委员大会暨科技论坛圆满召开欧瑞博AI无主灯震撼上市,颠覆性定义极智好光!帅丰一季报点评:净利大幅增加,积极布局渠道表现稳健比尔盖课堂|不知道灯具如何选?看这3个数字就够了高端床垫怎么选?骨科专家三大推荐:美国西屋、席梦思、丝涟塞尚印象设计生活节:跨界对话,打破行业壁垒

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您