梦洁家纺聘任前LV设计总监,冲击高端市场

icon 2021-05-17 10:51:21
icon 0

摘要:近日,梦洁集团执行董事长李菁透露,梦洁将正式任命LV前箱包设计总监担任梦洁全球床品研发中心(法国巴黎)的设计总监。

  近日,梦洁集团执行董事长李菁透露,梦洁将正式任命LV前箱包设计总监担任梦洁全球床品研发中心(法国巴黎)的设计总监,并与爱马仕、香奈儿、古驰、盟可睐等奢侈品的合作设计师们深度合作。同时,邀请清华美院的张宝华担任梦洁关于国风美术设计的设计顾问。

  据了解,Vincent Du Sartel此前为LV御用设计师,1986年起进入LV,为LV品牌开创了近20年的巅峰璀璨时代。后面他又作为Loewe的艺术总监,将其带入***品牌的殿堂之列。他与全世界众多的奢侈品牌合作,包括法拉利、卡地亚、Ermenegildo Zegna、宾利等 。

  梦洁董事长姜天武表示,未来梦洁将进入三年战略变革期,从产品升级、渠道升级、运营升级、传播升级四个维度开启全新战略布局,聚焦高端床上用品,稳扎稳打前进,业绩增量可期。聘任前LV设计总监Vincent Du Sartel,及为其冲击高端市场铺路。

  至于为何要给梦洁定位高端战略,君智咨询项目专家汪全认为,更高品质的消费、更高端的增长一定是大势所趋。

  当前,家纺市场参与者众多、集中度较低,近年来行业“内卷”现象日益严重。低水平、同质化的低价竞争,对家纺行业的伤害正不断显现。而随着消费者为品质和品牌支付溢价的意愿不断增强,基础消费的升级趋势将非常明确,包括家纺在内的消费领域,呈现出明显的高端化趋势。

  实行高端战略,是新商业时代的最佳生存法则,也是市场的大势所趋。梦洁的高端战略意味着更高端的品牌定位、更高端的渠道、技术、用户体验,以及持续的正向增长。相信在国家持续助力民族品牌迈向全球的大机遇下,高端战略对梦洁品牌冲击全球高端市场,增加品牌核心竞争力方面具有重要意义。

  回顾梦洁此前不久发布的2020年度及2021年一季度业绩报告。数据显示,2020年公司实现营收22.20亿,净利润4492万;一季度营收5.03亿元,同比增长38.68%,净利润3440万,同比增长12.55%。增长态势良好。

  相信未来在高端战略指引下,梦洁能为我们带来更多惊喜。

  (来源:77度)

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您