普乐美荣膺上海市绿色建筑协会会员单位

icon 2015-06-19 11:37:04
icon 0

摘要: 关注健康,关注环保,关注社会可持续发展,是普乐美一直坚持与努力的方向,日前,普乐美荣获“上海市绿色健康协会会员单位”,“绿色·健康·不锈钢”的品牌理念进一步得到认可!

  关注健康,关注环保,关注社会可持续发展,是普乐美一直坚持与努力的方向,日前,普乐美荣获“上海市绿色健康协会会员单位”,“绿色·健康·不锈钢”的品牌理念进一步得到认可!

普乐美荣膺上海市绿色建筑协会会员单位

  上海市绿色建筑协会,由原上海市绿色建筑促进会和上海市绿色建筑与节能专业委员会重组而成。其宗旨是坚持绿色、节能、循环、低碳理念,努力把生态文明建设融入城乡建设全过程,不断提高建筑的安全性、舒适性和健康性,促进绿色建筑的可持续发展。

普乐美荣膺上海市绿色建筑协会会员单位

  普乐美坚持“绿色·健康·不锈钢”的品牌理念,践行绿色健康三大标准,专注于不锈钢厨卫产品的研发生产,以节能环保为己任,关注健康,关注环保,关注社会可持续发展!

  绿色健康材质:不含铅 304不锈钢医用级健康材质

普乐美荣膺上海市绿色建筑协会会员单位

  作为全球不锈钢卫浴领航品牌,普乐美全部厨卫产品,如水龙头、花洒、水槽、五金挂件等均以304不锈钢为主材,结合专利首创柔丝表面处理技术,制造过程无电镀,避免了电镀废水对环境的污染! 普乐美以实际行动支持环保事业,产品通过了ISO9001质量管理体系,ISO14001环境管理体系及澳洲WaterMark、美国NSF、北美CUPC、美国CE等多项国内外权威认证。

  绿色健康设计:坚持创新 回归自然的设计美学

  普乐美始终坚持“以人为本,人与自然和谐发展”的设计理念,特聘欧洲知名设计大师VENKAT领衔的设计团队操刀,设计出许多符合人体工学设计作品,如红点奖产品绿色系列面盆龙头手柄,经典系列手柄等完美作品,并荣获了不锈钢卫浴行业首个红点大奖。

  在抄袭成风的厨卫行业,普乐美坚持创新,倡导“绿色健康设计”,提倡回归自然的设计美学,将自然之魂融入产品,旨在通过对外形、功能、舒适感等方面的综合考量,打造消费者一见倾心的产品。

  绿色健康科技: 柔丝技术+节水起泡器+品牌阀芯+静音设计 

普乐美荣膺上海市绿色建筑协会会员单位

  坚持科技创新,重视技术研发,旨在为用户带来更美好的使用体验,当众多厨卫企业还在固守传统的时候,普乐美审时度势,提出“绿色健康科技”,让厨卫行业刮起一阵科技旋风,普乐美每一件产品都力求以绿色健康的科技最大化便捷使用者的家居生活。

  此次成为上海市绿色建筑会员单位,是对普乐美倡导并坚持的绿色健康不锈钢品牌理念的极大认可,普乐美必将身体力行,以节能环保为己任,关注健康,关注环保,努力营造绿色健康的生活用水环境!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您