鑫迪木门,打造木门界的“iPhone7”

icon 2016-12-14 11:52:15
icon 0

摘要:选购一款高端大气的木门同样是您品味和身份的体现,鑫迪木门自2002年创立以来,一直致力于为消费者提供高品质的产品,绝对称得上木门界的“iPhone7”。

  9月8日凌晨,iPhone7正式公开亮相,一时间,追求品质和体验的土豪们纷纷加入抢购iPhone7的大军,在手机行业,苹果俨然已经成为品质和高端的代名词。而对于家居装修而言,选购一款高端大气的木门同样是您品味和身份的体现,鑫迪木门自2002年创立以来,一直致力于为消费者提供高品质的产品,绝对称得上木门界的“iPhone7”。

  下面就由小编带你看一下鑫迪木门和iPhone7到底有哪些相似之处吧!

  1、外观高端大气,品质感强。iPhone7外形简洁大气,无冗余设计,蓝宝石曲面屏增强了品质感;鑫迪木门以简约美学为品牌核心,拒绝华而不实的冗余线条,打造不简单的简约;

  2、内涵丰富,实用性强。iPhone7采用全新的摄像头系统、超强的电池续航力、立体声扬声器、色彩更明亮丰富的iPhone 显示屏,而且天线设计更加隐蔽,与机身浑然一体;鑫迪木门门芯材选用进口俄罗斯大龄云杉木指接材,木性稳定,不易变形,采用隔音线性力学构架,科学,环保,隔音效果好;

  3、细节处理,更人性化。iPhone7采用防水设计,无惧水泡,保留实体Home键并由机械式按键变为按压感应,反馈更快,支持更多的功能;鑫迪木门采用高品质pu 发泡密封条,历经20年50万次使用,相较于传统的防撞条,其防撞隔音效果更强,更耐用,而且独特的V型设计,安装后更加美观;

  4、种类较多,选择性强。iPhone7在颜色上除了银色、金色、玫瑰金和黑色,还加入了经过精心打磨的亮光黑色;在尺寸和内存上有4.7、5.5英寸,32、128、256GB可供选择。而鑫迪木门分浮雕门、拼接门、静音门、扣线门、护墙板、墙裙、隐形门护墙板等系列,款式多样,颜色也分珍珠白、亚麻白、水晶白、苹果木等等。

  iPhone7虽然高贵大气,却只能陪您一阵子,高端精致的家居产品才能陪您一辈子。鑫迪木门,不止卖木门,更是对家的重新定义。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您