澳玛家具 音乐界需要好声音 家居界需要好家具

icon 2012-09-20 15:47:09
icon 0

摘要:2012年的盛夏,一首首中国好声音红遍了大江南北,长城内外!但“花儿为什么会这样红”?

  2012年的盛夏,一首首中国好声音红遍了大江南北,长城内外!但“花儿为什么会这样红”?

  豆瓣文艺青年、著名时评人物丁灵琳也感概,“超女快男各种唱响各种梦想秀之后,喜新厌旧的观众早已厌倦了屏幕上雷同相似的形式内容。而婚恋和职场真人秀的崛起,越发让音乐选秀走向穷途末路。芒果台最新的突破之作《向上吧少年》《百变大咖秀》也是石沉大海没能激起一丝涟漪。在选秀节目面临着即将做死的大环境下,浙江卫视的《中国好声音》绝处逢生一炮走红凭什么?”

  是因为播出的黄金时段加上返璞归真的节目形式?是因为来自草根阶层励志青年正能量的积极释放?还是那些脱掉了明星光环、变身平民评委们的自然真实表演?不尽是然。著名国家编剧廖一梅说过,在每个死胡同的尽头,都有另一个维度的天空,在无路可走的时候迫使你腾空而起,那就是奇迹。收视冠军《中国好声音》这个奇迹的诞生,正是一个凤凰涅的过程,是一个敢于创新、打破常规的必然结果。

  全球音乐界,都呼唤和期待这样的《中国好声音》,就像全球家具设计界呼唤和期待中国好家具一样。

  由顶级设计团队耗时三年立项研究中国终端家居市场后,精心打造的全新原创意大利现代风格的家居品牌――“澳玛”家具,面市以来,便成为了国内现代时尚家具市场的新宠。其完美演绎自然主义的优雅和简约风范,不着痕迹的洒脱和灵动,天然饱满与异彩流光的完美调和,板木结合的新概念时尚结构,名副其实的本真美,仿若自然界的鬼斧神工,带给消费者诗意的栖居和幸福的生活空间。

  “澳玛”家具以国内首创亮光木纹耐磨板应用技术,健康环保的钢琴烤漆工艺技术,低碳环保的产品理念,现代简约时尚的居室空间为“原料”,以创新的设计理念和市场推广模式为“佐料”,炼就出深受终端爱慕和推崇的家居产品。更有金秋东莞名家具展上闹得沸沸扬扬的“XX恋人”公然抄袭“澳玛”的设计维权事件。走在家具设计前列的“澳玛”,已然成为众多品牌的追随者和模仿者。

  家具就像生活伴侣,彼此善待,就有可能厮守一生。在茫茫的家具海洋中,不被美丽绚烂的外表短暂的吸引,就像《中国好声音》的评委们都背向歌手,只需用心倾听好声音一样,您要感受家具的内在美,也只需回归到您最真实的家居体验。不管是谁,都不希望她,虚有其表,谁都不希望生活伴侣成为你我“弃之可惜,留之多余”的室内“鸡肋”吧!

  国庆黄金周如期而至。为感恩广大消费者对“澳玛”的信赖和支持,“澳玛”推出了多款终端最畅销、最经典、最优性价比的“心动”产品来回馈市场。您只要前往全国澳玛专卖店,便可零距离接触澳玛的“环保试验站”,只要关注@澳玛家具新浪官方微博,参与活动转发并评论,就有机会免费获得澳玛多款精美礼品和价值1999元的幸福大床哟!心动不要泛滥,行动才能改善!《中国好家具》全国600家“澳玛”专卖店恭候您的光临品鉴。更多详情,请登录澳玛官网进行了解。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您