“签动中国”引爆北京站 掀起红星效应

icon 2010-09-11 18:58:57
icon 0

摘要: 自从2010年7月份以来,红星美凯龙携手82家知名品牌总裁,先后在上海、重庆掀起了“签售”营销的热潮。2010年9月11日,红星美凯龙北京站总裁签售将闪亮登场。据悉,红星美凯龙东四环店、西四环店、北四环店将联动开启红星美凯龙史上最优惠的活...

“签动中国”引爆北京站 掀起红星效应
“天问・签动中国”引爆北京站 掀起红星效应

  新浪家居范玲玲讯:随着国家调控政策的步步紧逼,楼市出现了浓郁了观望情绪。在房地产市场的波动影响之下,家居市场也随之产生联动反应,家居流通业、家居制造业都在苦苦搜寻未来的出路。在此大环境下,红星美凯龙推出大型全国性签售活动――“签动中国”,在号召业内人士关注家居行业发展的同时,以签售的方式向消费者献礼,为家居行业的发展注入新的活力。

  自从2010年7月份以来,红星美凯龙携手82家知名品牌总裁,先后在上海、重庆掀起了“签售”营销的热潮。2010年9月11日,红星美凯龙北京站总裁签售将闪亮登场。据悉,红星美凯龙东四环店、西四环店、北四环店将联动开启红星美凯龙史上最优惠的活动。

  高端论坛预热北京站 “天问・牵动中国”璀璨揭幕

  截止8月底,红星美凯龙陆续开展的一系列总裁签售活动全线飘红,在业界公认的家居淡季里,红星美凯龙创下了比肩“金九银十”的销售记录。随着下半年市场旺季的到来,红星美凯龙已在势头上彻底占据了行业的制高点。9月,红星美凯龙携带中国82家居品牌全国巡回签售会强势登陆京城。9月9日,红星美凯龙在红星美凯龙东四环商场启动高峰论坛――“问郎咸平,我们现在可以买房装修了吗?”

  据悉,本次论坛邀请了著名经济学家郎咸平、红星美凯龙京沪・西南区总经理王伟、北京中坤投资集团董事长黄怒波以及全国82家居品牌商家代表,与消费者一起探讨北京未来的房地产市场走势、未来居住地域的“潜力股”,如何促进房地产与家居制造业和流通业的关系,以及家居流通业和制造业的发展趋势和未来之路的搜寻。本次论坛的启动,标志着红星美凯龙北京站“问天・签动中国”大型活动的热烈开场。

  红星美凯龙京沪・西南区总经理王伟表示,整合品牌资源,降低消费者的消费成本是“签动中国”活动的初衷,希望通过这样的高端论坛,为正处在买房关键期的消费者以更好的辅导,也希望能促进房地产开发商与家居流通业、制造业的合作。

  有业内人士表示,开发商和流通产业、制造业一起探讨市场走向,对于家居企业认清市场未来发展趋势及战略布局有很强的意义指导。

  9月11日“全城签售” 尽享史上最低折扣

  2010年9月11日,红星美凯龙联动东四环商场、西四环商场和北四环商场三店,进行全国82家居品牌总裁签售活动,开启红星美凯龙史上最优惠的活动。与此同时,活动还将推出“红星护照”,持有护照的消费者将拥有享受各种一线家居品牌特殊优惠的权利。

  据红星美凯龙相关负责人介绍,持有“红星护照”的消费者于9月11日在红星美凯龙北京三店获得总裁签名,可在9月11日和12日两天享受该品牌当天的签售优惠。同时,持护照参与签售活动的顾客,凭销售合同单及红星美凯龙总经理签字,购买签售商品,可在签售价格基础上再获商场补贴。这种“护照”营销的模式,引起了业内人士和消费者的极大关注。

  红星美凯龙京沪・西南区总经理王伟告诉记者,由于该活动是红星美凯龙2010年最大规模的全国性签售活动,因此参加的品牌都承诺优惠价格在国庆假期之前都是最低的。红星美凯龙也对签售商品的优惠政策作出郑重承诺:在2011年9月11日至10月8日期间,如果消费者发现用款同型号的商品有更低的价格,并提供真实有效的证明,一经核实,红星美凯龙将给予差价部分3倍的赔付。

“签动中国”引爆北京站 掀起红星效应
签动中国――掀起新一轮“红星美凯龙效应”

  签动中国――掀起新一轮“红星美凯龙效应”

  红星美凯龙“签动中国”活动已经成功举办了两场,第一场上海站于7月10日在上海浦东沪南店举行。浦东店以“新星”的姿态迎来红星美凯龙有史以来规模最为浩大的一场家居一线品牌联合现场签售活动,家居建材各领域的明星品牌的总裁们纷纷参与其中。活动一“问道浦江”为主题的高端论坛开场,共同探讨房地产新政出台后家具业面临的机遇与挑战。签售活动现场,家居品牌总裁亲临现场与消费者亲密接触,给消费者带来最实实在在的优惠。

  第二场重庆站,再度延续上海的火爆,这次论坛以“问道两江・中国家居业重庆机会高峰论坛”为主题。这次论坛,由《头脑风暴》当家主持人袁岳主持,邀请著名财经作家、经济学者吴晓波,与家居业知名品牌总裁以及消费者一起探讨家居行业产业升级及未来趋势,共谋发展之道。同时论坛后的签售活动也引发了重庆消费者的积极参与,现场一度爆棚。

  据了解,红星美凯龙系列“签售中国”活动取得了一次又一次的成功,受到家居商家和消费者的热烈期待,主办方红星美凯龙表示,“签动中国”系列活动还将持续下去,不仅会再一次引爆北京,还将在全国范围内引起“红星美凯龙效应”。(文/新浪家居 范玲玲)

标签:

热门资讯排行

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您