沁尔康推出幻彩小魔星 净水器也可以如此时尚

icon 2010-09-13 15:23:21
icon 0

  消费者心中传统意义上的厨房环境应该是洁白的瓷砖,灰、白、黑色系的厨房家电。微波炉、电饭煲、抽油烟机、电冰箱,几乎所有的厨房家电要不泛着金属的光泽、要不洁白的让人担心上面有一丝油污的沾染。近年来,随着大众消费者对于家庭“水环境”的关注,一批净水设备开始走入厨房,但,不论是置于水槽下方的台下式净水器,还是高档一些的落地式净水器,还是逃离不了家电黑、白、灰的传统样貌。最近,我们的厨房即将被一款新产品所改变。由著名净水器品牌沁尔康最新出品的“小魔星”时尚净水器在给我们的厨房带来健康的同时,更将给原本乏味的厨房生活带来一抹时尚的色彩。

  对于正在装修新居的宋先生来说,新房的装修已经接近尾声了,正在考虑添置厨房用品。宋先生和太太分别在广告公司和时尚杂志社工作,对于生活的品质要求较高,特别是对于家居用品的外观较为讲究。所以在选购净水器的时候,他们在关心滤芯级数、滤芯更换等因素的同时,也非常关心净水器的外观。目前市场上大多数净水设备的外观都以白色或者金属色为主,而且鲜有考究的设计。在选购了多时后,宋先生通过网络选中了沁尔康品牌的小魔星时尚净水器。在被问到为什么选择小魔星时,宋先生给出了自己的理由:

  首先,净水器产品对于现在使用市政自来水的居民来说,应该是一种必备的产品,净化过的水不论对于洗衣、洗脸还是饮用,都是有百利而无一害的,所以,选购净水器对于刚搬进新家的我非常重要。

  第二,小魔星净水器的外观十分时尚,而其可以选择的色彩非常的多,很容易和家里厨房的整体装修风格相融合。而且,时尚多彩的颜色和流线型的外观设计也能够为我们的厨房生活添彩。

  第三,小魔星净水器的安装很方便,直接用转换器将机器接在水龙头口上即可,省去了安装的烦恼,对于工作比较繁忙的家庭来说解去了很多后顾之忧,也不必担心日后更换机器所造成的水管改造问题。

  通过消费者的反应,我们可以看出,目前消费者对于净水器产品的选择已经产生了一些微妙的变化,从前一段时期刚刚接受这种产品形式,选购时注重功能和使用方法,转变到现在更关注产品的外形设计以及售后问题。这也要求行业的竞争越来越多的成为了企业综合实力的竞争,除了以产品滤芯、滤料为代表的科技含量的竞争以外,产品创意,工业设计及从消费者角度考虑的产品体验都成为了企业竞争中的关键要素。

  可以说,在产品创意,工业设计及产品体验方面,江苏正本净水节水科技实业有限公司的沁尔康品牌已经走在前面,最近上市的可加热净水壶及上文提到的受到市场热捧的小魔星时尚净水器均是在这方面非常成功的尝试。实用、时尚已经成为了这两款产品的代名词。应该说,沁尔康在净水器产品探索时尚厨房、色彩厨房方案的道路上已经走在了其他品牌的前面,真正起到了引领行业时尚的作用。

标签:

热门资讯排行

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您