左右沙发:从产品结构到低碳经济

icon 2010-09-25 15:07:37
icon 0

  气候“冷暖”变化的话题已经成为全球人民最关注的焦点,如何更有效的实现控制温室气体排放成为全球共同目标。延续中国去年在哥本哈根世界气候大会上的“高姿态”亮相,今年8月份, 国家发改委确定在5省8市开展低碳产业建设试点工作。新一轮的 “低碳热”再次兴起,成为各大品牌追捧对相。

左右沙发:从产品结构到低碳经济
图为宣传图片

  左右沙发是中国最早的专业沙发制造企业,25年的沙发制造和设计历史,见证了中国家居行业的变迁。作为中国一个传统的民族品牌,左右沙发以振兴民族企业为己任。为了响应国家发改委的低碳产业建设试点工作,更好的推动中国低碳经济的转型。左右沙发从产品结构出发,严格遵循绿色环保、低碳健康的标准和准则。掀起沙行业后股“低碳风”。

  低碳研发:

  左右以健康为设计核心理念,从研发设计到生产加工每一道细节,都充分考虑了人体工学和健康预防要素,使得材料、科技和优美的外形设计高度和谐统一,为了符合环境的需求,在原有的健康的基础上,增加环保、绿色的设计理念元素,打造新的绿色生活、健康生活的低碳环境!

  低碳选料:

  左右沙发用材料主要有蒙面材料和结构材料两类。当今的环保潮流直接影响到沙发材料的选用。强调原始、古朴、自然的风味就是沙发材料选用的趋势之一,左右使用的皮革都是拥有“真皮标志生态皮革”的标志,不仅对成品革产品的各项环保指标提出了更高的要求,而且强调生产过程所采用的原材料、生产设备,以及污水处理技术等各个环节都要体现环保理念

  左右沙发的框架结构材料,一般选用木、竹、藤、柳等天然材料。左右沙发的木材是可再生资源,如东北实木(如柞木、水曲柳),而其他很多的厂家用的是松木。(松木弯而易折,而柞木弯而不折)。消费者使用起来也更安全、结实、耐用。

  左右沙发填充海绵是与东亚最大的海绵加工厂合作,密度高,回弹力好。

  低碳工艺:

  在产品加工生产环节,为了提高胶粘剂的品质,降低胶粘剂带来的有害气体释放,减少环境污染,左右沙发尽量减少胶的用量和优化涂胶方式,提高胶合强度。此外,尽可能采用先进的涂料,如水性涂料,光固化水性或粉末涂料,并尽可能采用先进的涂装设备和流水线,减少对涂料的浪费,提高涂料的利用率,减少对空气的污染和对操作者的健康危害,同时减少对水的污染。

  在今年广州第26届国际家具展中,左右沙发凭借其独特的设计理念,在展会里大放异彩。从重点推出的青花瓷概念的绿色环保沙发来看,其写意泼墨,略加点染,体现出的是一种返璞归真、崇尚自然的生活态度。同时也秉承了左右一贯的绿色环保理念,宣扬低碳经济、健康生活、品味人生的理念,进而给人们带来舒适、和谐的生活,引发了低碳经济的新一轮热潮!

标签:

热门资讯排行

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您