CBD寝具软体家居生活馆亮相深圳

icon 2010-09-25 11:36:25
icon 0

  意大利阿玛尼顶级设计CBD寝具――深圳好百年总店升级装修后于9月24日-26日隆重开业。位于好百年家居商场1楼左的CBD寝具,占地面积达2000平米,是目前国内单店面积最大的软体家居生活馆,单店营业额在同行中处于领先地位。短短几年时间,见证了CBD寝具的强劲发展,2010年,CBD寝具旗下现有八大系列品牌:CBD、奢爱、西格菲斯、Rest&Co、3Meth、ForMe、青少年系列、IVANOREDALLI,形成了一套完整的品牌运作体系。

  国庆、中秋双节期间恰逢CBD寝具深圳总店的升级开业活动。为与鹏城人民共贺佳节,CBD公司发起了以“中秋国庆大放‘价’、真情相‘惠’CBD”为主题的优惠活动回馈新老客户。

  9月24日上午11:20点,CBD公司总经理崔穆忠先生主持了开业活动剪彩,同时到场的还有深圳家协领导*、深圳好百年家居总店领导,以及各大媒体记者代表。闪光灯下,崔总和媒体朋友们谈起CBD的发展历程和未来的规划,下一阶段CBD寝具将在品牌宣传和维护方面加大投入,正如那句广告语“CBD寝具,独享意大利式生活”一样,为中国消费者创造一个充满时尚与乐趣的家居生活环境。好百年深圳总店领导,深圳家协领导关莹锋各自发表讲话对CBD寝具好百年自营店开业表示祝贺。

  ${显示图片4}

  做精品家居,创百年CBD。百年品牌,任重而道远,在纷繁复杂的竞争环境中,CBD寝具始终朝着“设计第一、品质第一、服务第一、销量第一”的目标努力奋进,为中国人民打造七星级绿色睡眠。

  另附《活动优惠》

  活动主题: 中秋国庆大降“价”,真情相“惠”CBD------- 床有价、爱无价、CBD寝具八大品牌献大礼

  优惠内容:

  凡9月24-26日在罗湖笋岗好百年1楼CBD软床专卖购买家具,可享受以下优惠。

  1、全场软床、床垫、床上用品一律6.5折,特价床款不再打折。

  2、凭活动发出的优惠短信前来消费,立抵现金500元

  3、通过网络平台了解到优惠信息,前来购买的立抵现金500元。

  4、老顾客于活动期间消费,均可凭购物单据在专柜领取超值奖品,并享受所有新客户优惠。

  5、折后购物满12000元就送高档抱枕一对,满15000送居家太空记忆枕一对,满18000送纯乳胶枕头一对。

  活动时间:9月24日-26日

  活动地址:罗湖区宝安北路与梅园路交汇处,好百年家居商场1楼左侧CBD专柜

  

标签:

热门资讯排行

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您