法库陶瓷博览交易会闭幕

icon 2010-09-25 12:50:18
icon 0

摘要:9月22日,历时3天的“2010法库陶瓷博览交易会”闭幕。展会上,除陶瓷产品外,还通过法库农产品、畜牧、风电、林业、通航等特色产业、地域文化和发展成就的展示,让世人更多地了解了法库的风貌。法库县128家农产品企业在展会上亮相,签订协议及订单...

  引资十八亿元,现场交易额和销售意向额二十亿元

  9月22日,历时3天的“2010法库陶瓷博览交易会”闭幕。

  “陶博会”首次在法库本地举办。据统计,参加本届“陶博会”的国内外嘉宾、经销商1500余人,10余万人次参观。千余沈阳市民自费赴法库参观展会。展会设1个主展厅和20个分展厅,计10万余平方米,吸引了来自广东、福建、江西、山东、河北等全国各地和日本、西班牙等国家的陶瓷生产及配套企业到会参观、参展;参展陶瓷达12大系列、千余个品种,全面展示了当今国内外陶瓷产业的新技术、新产品,体现了区域性与国际化接轨、多样性与专业化融合、独特性与标准化交汇、传统性与现代化交融的特点。

  会展期间,文化活动异彩纷呈,交易成果丰硕。短短3天,共签订意向投资合同4个,投资总额18亿元,现场交易额和销售意向额达20亿元。

  展会上,除陶瓷产品外,还通过法库农产品、畜牧、风电、林业、通航等特色产业、地域文化和发展成就的展示,让世人更多地了解了法库的风貌。法库县128家农产品企业在展会上亮相,签订协议及订单16笔,交易量17.5万吨。

  闭幕式上,展会还对外发布了“东北瓷都”自主创新研制的高档普拉提地砖等20余种新产品。

标签:

热门资讯排行

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您