轻松一小步 换季全攻略

icon 2011-05-11 10:17:17
icon 0

摘要:春天到了,万物复苏,姹紫嫣红。一年之际在于春,工作如此,生活亦是如此。家是我们每天生活的地方,是温暖的港湾,充满了温馨和关爱,应该早做计划,把春天的美好带回家,让自己时刻沉浸在轻松舒适的居家环境中。如果只要轻松一小步,就能享受舒适愉悦的家居...

  春天到了,万物复苏,姹紫嫣红。一年之际在于春,工作如此,生活亦是如此。家是我们每天生活的地方,是温暖的港湾,充满了温馨和关爱,应该早做计划,把春天的美好带回家,让自己时刻沉浸在轻松舒适的居家环境中。如果只要轻松一小步,就能享受舒适愉悦的家居环境,岂不美哉?谁还愿意在这阳光明媚的季节,花一个下午甚至更长的时间闷在家里打扫呢?这对任何人来讲都是一件苦差事。周末想陪孩子讲故事,抑或是和老公在午后的庭院里喝杯咖啡。把打扫的时间腾出来,这些梦想就可以轻松实现。只要多花点心思,做个有心人,留意那些精巧神奇的小工具,说不定就能达成所愿呢。那么现在就跟着我的脚步来寻找家居好帮手吧。一小步,让自己从家务中解放出来吧,和家人一起享受明媚的春天。

 

轻松一小步 换季全攻略图为一小步,享受洁净无尘

  地面清洁是家居清洁中最重要的一环,对主妇来讲也是相对辛苦的体力活。清洁的地面可以非常明显地改观家居环境,也是日常清洁的“重头戏”。借助飞利浦DailyDuo立式吸尘器(FC6161),享受每天清新洁净的感觉。这款立式/手持二合一吸尘器采用无线操作,通过可轻松拆装的握柄,可以同时清洁地板和家具,满足每天快速清洁的需要!它的外观设计非常时尚新颖,自立式的设计,可以随意摆放在墙角或门后,不会占地方,存放更加轻松便捷。值得一提的是,它的充电功能,再也不用拖着长长的线来回走动了,您可以轻松自在的清洁任何地方,这款吸尘器,能够花最小精力达到最大成效。

 

轻松一小步 换季全攻略图为一小步,整洁衣物收纳

  在这个春意盎然的季节,终于可以把厚重的冬装收纳起来了,压了很久的春夏装是时候拿出来熨烫一下,展现你的美丽和魅力,以最好的状态,迎接美好的新季节。春夏季,换装的频率比往常都会增加,飞利浦蒸汽挂烫机GC510可以高质量的完成这些细致的工作,让你时刻保持最佳状态!它的喷嘴可以喷出强劲而持久的蒸汽,从而能够迅速的去除明显的褶皱,用起来非常方便快捷,一“汽”呵成,瞬间去除明显褶皱。紧凑的外观便携设计,放在哪里都很方便整洁。

 

轻松一小步 换季全攻略图为一小步,享受清新空气

  一个人可以7天不进食,5天不饮水,但5分钟不呼吸空气就可以死亡。空气是人类重要的食物,人的一生中,80%以上的时间都是在室内度过的,人类68%的疾病是由室内污染造成的,因此室内空气质量的优劣和每个人都是息息相关。

  时尚的飞利浦空气净化器备至呵护系列(AC4074),具有卓越的多重过滤系统,可以有效过滤掉甲醛、有害气体和过敏源,健康空气保护锁功能确保您和您的家人始终呼吸健康的空气。它的外形设计简约时尚,曾获得红点设计大奖。先进的空气质量传感器,自动模式下可以测定空气质量,蓝色代表空气质量非常好,深紫色表示良好,紫色表示一般,而红色表示较差,使您对家居内的空气质量一目了然。特别要强调的是,它的自动运行模式,可以使操作更轻松。对于常被电器上各种按键所困扰的主妇们,只需轻松按一键,就能给家人带来健康的空气环境,物有所值!

  看了以上的攻略,你是否也已经被强烈吸引而迫不及待地想要尝试呢?那么就试着迈出这一小步,让换季更轻松吧。现在就动手,让家人拥有清新的居家环境,享受这个惬意美好的春天吧!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您