感恩母亲节 美克美家温馨速递员送祝福

icon 2011-05-12 17:28:48
icon 0

摘要:五月的康乃馨,没有牡丹的雍容,没有茉莉的淡雅,只是默默散发着沁人心脾的清香,就象母亲的爱。

 

  五月的康乃馨,没有牡丹的雍容,没有茉莉的淡雅,只是默默散发着沁人心脾的清香,就象母亲的爱。母亲节到了,矜持内敛的中国人怎样表达对妈妈的祝福?美克美家旗下家居用品品牌馨赏家于母亲节前夕在新浪微博、搜狐微博举行了“【母亲节你送祝福,我送礼】妈妈,我真的爱您!”大型线上活动,鼓励广大网友以上传照片、写祝福等方式,表达对妈妈的爱。经过三周的网络征集,活动收到数千位网友对妈妈的温馨祝福,馨赏家挑选出两位最感人的祝福,并由馨赏家的温馨速递员为这两位网友的妈妈送上爱的礼物。

感恩母亲节 美克美家温馨速递员送祝福图为美克美家馨赏家母亲节特别活动网友吉吉优秀作品
感恩母亲节 美克美家温馨速递员送祝福图为美克美家馨赏家母亲节特别活动网友蕾花的薇蔷优秀作品

  5月8日母亲节当天,馨赏家的温馨速递员――吴婧冒着绵绵细雨,奔波于北京的南北城,带着网友们的祝福和心愿,为网友“吉吉”和“蔷薇的花蕾”的妈妈们送去了惊喜。

  温馨速递员来到网友“吉吉”家,送上馨赏家的精美礼品,“吉吉”的妈妈很意外,也很感动。“吉吉”的妈妈告诉吴婧,她和“吉吉”像母女更像姐妹,可以同穿一个size的衣服,还经常互相挤兑衣服搭的不好看。彼此管着、惯着,爱着也玩笑着。“吉吉”说她从来没给妈妈过过节,她知道妈妈是为了给她网上参加了馨赏家的活动,想托馨赏家给妈妈送上一份她的感恩和爱。

感恩母亲节 美克美家温馨速递员送祝福图为美克美家馨赏家母亲节特别活动温馨速递员与“吉吉”母女合影图

  告别了令人感动的“吉吉”母女,温馨速递员又来到了网友“蔷薇的花蕾”家,同样为她的妈妈送上了一份惊喜。“蔷薇的花蕾”的妈妈感慨女儿是真的长大了,同时她也想通过“馨赏家”祝全天下的妈妈节日快乐,祝福全天下的儿女健康成长。

感恩母亲节 美克美家温馨速递员送祝福图为美克美家馨赏家母亲节特别活动温馨速递员与“蔷薇的花蕾”母女合影图

  忙碌的生活中,感动已经越来越少。馨赏家愿意送出一份份惊喜,让每个人的生活中都有馨赏家的祝福。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您