两全其美的投资之道

icon 2011-05-18 17:01:31
icon 0

摘要:  天圆地方既是柔与刚的圆满结合,又是人意识形态中对于完美的苛求。人们总是在尽力追求极致,同样在投资领域也是如此。

  天圆地方既是柔与刚的圆满结合,又是人意识形态中对于完美的苛求。人们总是在尽力追求极致,同样在投资领域也是如此。

  投资者既希望投资的项目能够轻松的钱滚钱,又希望可以将投资的项目风险降到最低。于是,投资者在面对多样化的投资渠道时总是免不了要算上一番。股票收益率较高但是风险较高,银行国债可靠性高但是收益率偏低。那么收益率良好与稳定性强之间到底有没有契合点呢?又有什么办法能将二者巧妙的结合起来呢?

  连天红最近出台的终身无理由退货似乎为投资者解决了这一难题。众所周知,红木由其本身所独有的特质决定,长久以来一直是众人进行投资收藏行为的对象。而红木似乎也的确没有让众人失望,自2009年经历了一段平稳期后,2010年年后,红木行情又大热起来,并且始终没有降温的趋势。

  在这我们引用连天红最新发生的几宗退货业务为例,来自武汉的纵先生于2010年6月以1.3万的价格购得一个黄花梨卷云足五腿圆凳,到今年5月份退货的时候获得了3.6万余元的退货款,在不到一年的时间里足足涨了两倍多。来自深圳的厉先生1年前以7 万元得开价购买了13件红酸枝的产品,今年退货的时候共获退款14万余元。因而,红木本身所蕴含的价值及“发展”空间可想而知。收益率出来了,不少投资者不禁又将目光转向了另一个关键点――稳定性上,而连天红的终身无理由退货的政策不仅打破了变现渠道有限的尴尬局面,同时也是保障消费者合法权益的重要保障。

  明确表示自己就是冲着投资来的,并不断追加订单的一位先生半开玩笑的告诉笔者:“现在红木产品价格看涨,进行一点投资肯定能从中赚取一定的差价利润。况且,有连天红提出的终身无理由退货作保证,心里顿时便有了底儿。而且红木制品件件美观大方,就算是价格跌了自己留着用也是很不错的选择。”来自南京的李先生也称:“连天红的终身无理由退货政策,在无形之中促使红木投资更加贴近那个平衡点。所以值得选择。”

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您