访美生瓷砖武汉加盟商--林赵明先生

icon 2012-05-15 16:34:01
icon 0

  

访美生瓷砖武汉加盟商--林赵明先生美生瓷砖武汉加盟商 林赵明

   主持人:今天很高兴能在活动现场采访到您。美生作为国内最大的进口瓷砖品牌的集成商,旗下也有一些很不错的品牌,在工程高端市场已经得到了设计师的认可。在这一块我们还是想听您分享一下美生瓷砖本身的一些比较独特的特质方面的内容。

  林赵明:美生其实有五个最,这也是它的一个特点。比如说“最大”,美生瓷砖是国内最大的进口瓷砖集成商,旗下有美生雅素丽、美生塞迪千图、美生工程砖,这是一个“大”。还有一个是“最多”,比如说它的网络覆盖非常广,全国大概有100多家专卖店。还有一个特点是“最全”,美生的产品线最长,风格最丰富,结构最完整,比如说30%的新产品都是从博洛尼拿回来的,真正做到与澳洲市场同步。还有最高端,目前又引了两个品牌,塞迪千图和Laminam,这都是做纯手工的,它就像生产珠宝一样生产瓷砖。我们可以为武汉地区服务最高端的客户群,让他量身定制。还有一个是工程砖,美生现在工程砖特点就是环保概念,Laminam是最大的,1米乘3米,国内目前是没有的。这是大体的这五方面,其实还有很多,可以到我们的展厅慢慢看,也希望高端的客户群到时候一起来分享美生的文化。

  主持人:听说目前美生在武汉这边店面正式营业,这种模式和市场发展的定位,后期有一个怎样大的方向?给我们简单讲一下。

  林赵明:有两点,一点是瓷砖的展厅,像法拉利展厅、奢侈品、LV,瓷砖也放到这边来,这是一个大的突破,以后未来的需求可能会往这方面去做,包括高端的客户群,怎么样做到量身定制,真正做到服务最完美,让客户能体验到这个感觉,这是我们要做的一件事。

  还有一件事,我们做了DOMUS学院1000加100的计划,其实我们也在做一件事,比如说武汉有江滩会所会做DOMUS意大利学院,武汉会挂一个联络站,就是为广大武汉设计师做一个纽带作用,我个人感觉这次这个活动做得非常好,因为真正去看米兰的时候,好多人是看表面,其实好多没有做到探底,我们这次DOMUS学院的这个活动,能让广大设计师,特别是武汉高端的设计师,能有一个亲密的、探底的旅游,又能学习,这就是探底,而不是看表面。

  主持人:你刚才讲了DOMUS学院的培训计划,推出是1000加100,就相当于选国内设计师赴意大利参加培训的事情,这样可以更好的搭建一个平台,与欧洲的时尚设计同步。您刚才也说到了,可能会给武汉的设计师提供更多的机会参与到这个里面来,我们想了解一下作为武汉的设计师,在需要提升的这一块,包括更好的参与这一块,您有没有相关的一些建议或者要求提出来?

  林赵明:我觉得因为时尚的东西是必然,而且是高端的东西很多人都想有追求,当然我也希望,包括我们的消费者、我们的客户朋友、设计师朋友都能参与到这方面,因为设计本身就是一个很高的领域,需要长期积累。当然我们也想尽最大的努力,通过DOMUS学院这个联络站,能让更多的设计师走出去、探到底,把西方的文化、设计理念带到中国来碰撞,这是我想做的一件事。

  主持人:非常感谢林总做出了这样一些支持,包括这样一些活动,会拉动武汉的设计发展,给武汉的设计师提供了更多的提升的机会,我们也希望今天美生的活动可以取得圆满的成功。

  林赵明:非常感谢。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您