集美家居总裁赵建国代表获奖企业与个人致辞

icon 2012-08-13 09:24:03
icon 0

摘要:伦敦当地时间2012年8月10日上午,“新浪家居-伦敦绿色之旅”活动的第二个主题活动、本次活动的压轴――“颁奖典礼”在伦敦市政厅(londonhouse)举行。

  主持人:下面有请获奖代表,集美家居总裁赵建国先生支持。

集美家居总裁赵建国代表获奖企业与个人致辞集美家居总裁赵建国代表获奖企业与个人致辞

  赵建国:尊敬的各位嘉宾、女士们、先生们大家好!非常荣幸在伦敦奥运会期间与大家相聚在这里,我们在感受伦敦奥运的热情之时,也感受到了英国悠久的历史文化,更感受到了英国民众、伦敦市民的友好和真诚。可以说,这是一次友谊之旅,我与伦敦、与英国朋友结下了深深的情谊。

  能够有机会在奥运会,4年一届的全球体育盛世之际进行这样一次文化的、友谊的、绿色环保的体验之旅,首先要感谢新浪家居。作为在中国最有影响力的家居网站,新浪家居一直致力于中西方家居文化的交流,倡导绿色、环保、可持续的家居理念,这与伦敦奥运会所倡导的理念是一样的。

  中国的品牌家居企业一直倡导绿色、节能、高效、环保的消费理念,为持这种理念的商家也会给予更多的支持和更好的服务。本次活动得以成功举办,得益于中华环境保护基金会、伦敦市政府、伦敦亚洲战略研究中心的支持,中国的家居建材企业也有了更多与英国绿色环保企业深入的交流和学习的机会。在今后,我们将加强与国际友好企业的交流,共同将绿色、环保的理念在家居行业进行更为广泛的传播与实践。

  现在绿色环保和低碳已经成为中国家居企业的核心理念之一,并在这方面进行了卓有成效的探索,取得了很多成果,集美家居很荣幸能够作为企业代表来到伦敦参加“新浪家居伦敦绿色之旅”颁奖仪式。同时,我们也欢迎英方同行能够到中国来集美参观、交流,把双方的友谊和成果发扬光大。

  我顺便说一点,三年前我们集美家居就已经进入了欧洲,现在我们是在法国的巴黎有一个25000平方米的建筑,作为我们中国的家居建材往西方送,把西方的红酒和板材往回带这样的生意,我想有一天我们和英国也建立一个这样的地方,大家共同发展。

  最后让我们大家共同预祝这次伦敦绿色之旅获得圆满成功!同时也预祝各国运动员们在奥运会上取得更圆满的成绩!也预祝大家在伦敦奥运会期间工作、生活更加愉快,玩得开心,谢谢各位!

韦鸣恩勋爵与新浪家居副总经理张晓辉互换礼物韦鸣恩勋爵与新浪家居副总经理张晓辉互换礼物

  主持人:谢谢各位颁奖者,很高兴大家今天能够来参加我们这个颁奖典礼,也希望大家这次的旅程能够幸福、胜利、完美,谢谢大家!

相关阅读:

“新浪家居伦敦绿色之旅”系列报道(一):绿色、环保、低碳 零距离感受2012伦敦奥运

“新浪家居伦敦绿色之旅”系列报道(二):奥运期间伦敦市政厅为中国家居企业颁奖

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您