“BEST OF YEAR”年度最佳家居产品榜单揭晓

icon 2012-09-26 10:14:42
icon 0

摘要:2012年9月25日,由品位居家的必选杂志《ELLE DECORATION家居廊》主办的“BEST OF YEAR”年度最佳家居产品颁奖典礼在北京国贸三期举行。这项大奖旨在传达新中国式的生活美学,贴近中国消费者的需求,褒奖高端生活设计品味。...

“BEST OF YEAR”年度最佳家居产品榜单揭晓《ELLE DECORATION家居廊》主创团队

  2012年9月25日,由品位居家的必选杂志《ELLE DECORATION家居廊》主办的“BEST OF YEAR”年度最佳家居产品颁奖典礼在北京国贸三期举行。这项大奖旨在传达新中国式的生活美学,贴近中国消费者的需求,褒奖高端生活设计品味。本次盛典的获奖作品由设计师及权威媒体组成的评审团联合评选,在兼顾设计感与实用性的同时,更注重能让生活更轻松更惬意的产品。

“BEST OF YEAR”年度最佳家居产品榜单揭晓Best of 2012颁奖现场

  “通过发掘这些日常生活中触手可及的好产品,我们希望能让消费者享受到设计之美。好的设计,才会让生活微笑。” 《ELLE DECORATION家居廊》出版人胡舒意表示。

“BEST OF YEAR”年度最佳家居产品榜单揭晓Pop-up Store现场设计师作品展示

  16项实至名归的大奖中,囊括了西门子、Liebherr、三星、Baker、Flos、Designers Guild、HC28等诸多全球知名品牌,它们从科技、设计、环保等角度,彰显出卓尔不凡的创新理念。同时,有感于中国市场的不断进步和成熟,本次盛典还特设“特别行业贡献奖”,以鼓励推动国内设计与美学进步的典范品牌和人物。

“BEST OF YEAR”年度最佳家居产品榜单揭晓获奖名单

  吸引消费者眼球的不仅是好的家居设计,还有《ELLE DECORATION家居廊》首次同步在北京和上海两地打造的ELLE DECO Café设计咖啡馆和Pop-up store设计游击店。整个展览期跨越整个十一黄金周,既是为了庆祝即将到来的100期大刊,也是将设计带入生活。店铺外观由EDIDA国际设计大奖(中国区)2011年度设计新秀张雷(“品物流形”组合)打造,主题为“看不见的竹”,把活动现场变成充满梦境之美的装置艺术展。整体设计既是装置艺术展,又是当下最时髦的限时咖啡馆和设计品商店。张雷是2012年米兰设计展卫星展唯一大奖获得者,也是首位获得此奖项的中国设计师。

  本次张雷利用竹纸的传统制作工艺,整个展览的装置用的是竹,但参观者却感受不到竹的出现,甚至见不到竹的纹理。《ELLE DECORATION家居廊》主编楚曼璐解释说:“我们在乎藏在竹下面的微观性格,同样的概念、同样的材料和设计,北京上海两个场景的感觉完全不一样。也想借此分享给大家我们的观点――抓住生活本源的精神和态度,再衍生的生活形式更丰富多彩。”

  作为全球最有影响力的家居和生活方式媒体平台,《ELLE DECORATION家居廊》创刊于1987年,于2004年进入中国,全球共25个版本。在中国,秉承“创意营销@赫斯特广告”的理念,《ELLE DECORATION家居廊》一直提倡“与设计一起生活”,并以媒体之力推动本土设计新势力,见证了中国原创设计和本土设计师的不断成长。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您