好运地板&好运爱家木门全国联合招商即将开幕

icon 2012-09-27 17:41:15
icon 0

摘要:一种模式 双倍盈利――好运地板&好运爱家木门全国联合招商即将开幕

  一种模式 双倍盈利――好运地板&好运爱家木门全国联合招商即将开幕

  历史沉淀的底蕴

  走过十八载风雨历程的好运木业,始创于1995年,他与中国木地板行业同步成长,更是南浔地板集群的创始级企业。好运木业对于南浔的地板行业来说,是一家具有先锋意义的企业:最早于本地专业从事实木地板的生产与研发,为今天南浔地板这棵大树播下了产业的种子;率先引进干燥窑,对实木地板水分平衡技术在南浔的普及起到了首倡的作用;首个采用实木淋漆生产工艺,迈出了木地板由基础性建材向装饰性建材转变过程中最关键的一步;在当地,好运木业是首家进行商标注册的地板生产企业,并由此掀起了南浔地板企业的创牌浪潮,为南浔由地板生产大区升格为地板品牌大区具备了良好的理念基础……这些都是好运木业曾经带给南浔、带给中国地板行业的贡献,其中的每一项都足以让任何一个地板企业自豪……

好运地板&好运爱家木门全国联合招商即将开幕无数荣誉见证了好运木业十八年的行业发展历程

  时代赋予的机遇

  对于家居消费市场而言,消费需求会引起市场走向的变革,从这个意义上讲,聚焦、掌握消费需求的变化,也能够掌握市场发展的变化,为消费者创造价值,就能赢得消费者的青睐。而从2008北京奥运会开始,以及随后的上海世博会推动,中国传统文化呈现出了强烈的复苏态势,古典携手流行成为了一种时代的人文回归潮流。无论是出于对时代潮流的敏锐嗅觉,还是出于对于本民族文化的认同,中国民众越来越多地希望用中国元素来丰富自己的居室。恰于此时,好运木业再次先觉先行,于2011年明确提出了“为新时期中国消费者打造专属家居产品”这一企业目标,并开创出兼蓄中式内涵与现代装饰元素于一身的“时尚中式”家居风格,随后围绕着企业目标与“时尚中式”风格进行产品的研发、生产和推广,逐步落实各项发展战略。2012年年初,顺应行业发展的总体趋势、手握区域产业优势,兼得雄厚的企业发展底蕴助阵,得天时、地利与人和的有利条件,好运木业全新的企业转型升级已经开始,旗下全新家居品类――“好运爱家”木门将正式登上舞台,好运木业也将走进企业发展的新纪元。

好运地板&好运爱家木门全国联合招商即将开幕  好运地板(左)&好运爱家木门(右),在一个模式下的两个品牌,它们的组合不但相映成趣,更成为收益倍增器

  双倍盈利的模式

  据好运木业市场部的长期市场跟踪与分析,当下的木门类别产品多以欧美的设计风格为主,针对年轻人进行设计的产品则基本上局限在现代简约风格上,因此整个木门行业呈现欧式为主、现代为辅的产品风格局面,民众们的中式情结无处满足。这是市场的缺失,也是好运木业发展的机遇。但是纯中式的风格过于厚重、装饰造价太高,因此其目标消费人群几乎均为60后及以上,70后、80后的新生代少有选择。而“时尚中式”恰好对传统中式做出了大胆的创新并保留了核心的中国元素。这种兼容中西、风格鲜明的形式一经推出便点燃了消费者长久被压抑的中式情怀。在历时半年的区域试销过程中,市场反响强烈,消费者普遍认可“好运爱家”的品牌形象与产品风格,“好运爱家”木门初战告捷。

  值得注意的是,市场亲和力还扩大了“好运爱家”木门的市场适应度,“好运爱家”木门的主力消费群体是70后消费者,但通过这个消费者群体的影响,“好运爱家”木门的目标客户群向上可以延伸至60后消费者,向下可以拓展至80后消费者,而60、70、80后这三大消费者群体正是目前中国家居消费市场的主力军,从这个意义上讲,好运爱家木门的市场潜力非常可观。

  “好运爱家”的初步成功,其间最大的亮点就在于其与驰名品牌――“好运地板”相得益彰、融汇无间的“时尚中式”风格。因为“时尚中式”风格的“新颖性”与“整合性”,实现了中西合璧、古今交融的装饰效果和文化内涵,各种审美风格和各个阶层的消费者都能够选择“好运爱家”木门和“好运地板”这一和谐的家居组合与自己的家装风格进行配套。再加之好运木业十八年积累的良好口碑、品牌形象与渠道优势,“好运爱家”的时尚中式木门虽然刚刚在局部区域试销,却已经拥有了上佳的市场基础。因此说,在好运品牌一个风格、一种模式之下,木门与地板形成优势互补,不仅消费者可以由此得利,好运木业的经销商更能获得两倍的盈利。

  诚邀您的加盟

  10月25日,“好运爱家”木门与好运地板将启动全国联合招商仪式,届时,好运木业诚邀您共同见证这一行业盛事。我们相信伴随好运品牌的双向推广,会有越来越多的消费者喜欢上“好运爱家”木门与好运地板这一优势组合;凭借多年来广大消费者的信任而打下的坚实的市场基础,也将为“好运爱家”木门的代理商提供了独占的市场优势,从而获得与好运木业共同持续发展的财富良机。

  详情请垂询好运木业客服电话:400 826 3878;或登录好运木业官方网站:http://www.hao-yun.com/来了解更多信息。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您