首届北京国际设计品交易会即将开幕

icon 2012-09-27 17:10:51
icon 0

摘要:2012年9月28至2012年10月2日 北京由国家对外文化贸易基地、北京国际设计周主办,红星美凯龙家居集团联合主办的2012BDF北京国际设计品交易会于2012年9月27日晚在北京大山子751-D-PARK大罐举行了盛大的VIP预览专场。

  2012年9月28至2012年10月2日 北京由国家对外文化贸易基地、北京国际设计周主办,红星美凯龙家居集团联合主办的2012BDF北京国际设计品交易会于2012年9月27日晚在北京大山子751-D-PARK大罐举行了盛大的VIP预览专场。包括意大利米兰市主宾城市代表团、意大利驻华大使、著名品牌企业代表、建筑师、室内设计师、分销商代表、设计消费者代表、文化艺术名人在内的近五百名贵宾参与了当天的预展活动。

  2012年9月初,随着“设计品,就是有想法的产品与服务!”口号的推出,2012BDF北京国际设计品交易会进入了公众的视线。作为2012北京国际设计周的核心项目,首届北京计品交易会邀请到了第一届北京国际设计品交易会,是具有国际规模包括著名设计品牌ALESSI、B&B、POLIFORM、VENETACUCINE等在内的二十多家来自欧洲、特别是意大利近著名家居品牌以独立展位的方式参展,另外还有近百家著名设计品牌参与了《相约设计》的联合主题展览,此外展会现场还能看到由主宾城市米兰带来的以讲述设计故事、设计精神为主题的原创情景剧《相约设计》。据悉,这是目前国内规格最高、内容最为丰富的国际设计产品商业展览会。

  “我们非常欢迎来自设计王国意大利的卓越品牌参加首届BDF北京国际设计品交易会,作为首届在海外招展的商业展会,我们对取得这样的成绩感到非常满意!”展会的主办方,国家对外文化贸易基地负责人、北京歌华美术公司总经理王昱东介绍说:“作为国家级的文化保税区,我们正在努力为设计品牌提供版权认证、快速通道、物流总部、保税展览、电子商务等多项服务。我们相信,伴随人民币的升值以及中国经济均衡发展的大趋势,越来越多的优秀设计品牌将进入中国人的生活,中国市场的深度开放对国际设计品牌来说是一个难得的好机会。”

  作为本次交易会的联合主办单位,红星美凯龙家居集团组织了六十名来自全国各地的家居代理商到会参与B2B对接活动。专程从上海赶来参加开幕式的红星美凯龙家居集团常务副总裁车建芳对首次交易会的成功开幕感到非常高兴,她说:“中国的家居消费正在呈现两头延伸的趋势,一方面人们开始关注原创设计,另一方面,进口品牌消费正在从先前的奢侈消费变成常态消费。红星美凯龙正在北京、天津、上海筹备国际馆,北京国际设计品交易会无疑给我们提供了一个难得的国际品牌通道。”

  作为意大利最大的传媒集团,RCS集团承担了此次交易会的海外招展工作,家居事业部总裁傅贝拉(FLORA RIBERA)说:“2012BDF北京国际设计品交易会从今年四月在米兰招展到今天开幕,经历了短短的五个月时间,国际品牌的踊跃反馈证明了中国市场的巨大魅力。由于展位有限,很多品牌已经在向我们预定2013BDF的展位。”

  据悉,2012BDF北京国际设计品交易会将于10月2日结束,由于横跨十一长假,预计将有数万名观众到现场参观。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您