黄金周选漆攻略 芬琳欧铁华内墙漆

icon 2012-09-27 17:45:23
icon 0

摘要:欧铁华是北欧最大的涂料制造商迪古里拉集团黑标系列中的高级产品,该产品是来自波兰的原装进口产品,获得了欧洲防哮喘认证,能有效保护体弱群体。这款涂料属于无溶剂内墙乳胶漆,漆膜细腻,光泽柔和,具有超低气味、超级环保、更强透气功能,同时具有超强的封...

  欧铁华是北欧最大的涂料制造商迪古里拉集团黑标系列中的高级产品,该产品是来自波兰的原装进口产品,获得了欧洲防哮喘认证,能有效保护体弱群体。这款涂料属于无溶剂内墙乳胶漆,漆膜细腻,光泽柔和,具有超低气味、超级环保、更强透气功能,同时具有超强的封闭性和附着力。此外,该产品全面增强漆膜超强抗污配方,能有效抵抗墙面自然吸收各类污染物。抗碱、抗菌、防潮、可调色、干燥快、更易施工,同时还更为耐用、持久靓丽如新。适用于中高档的装修。

图为:芬琳漆效果图展示图为:芬琳漆效果图展示

  这款涂料的耐擦洗性超过5000来回次,耐热性高达85摄氏度,基漆采用A、C基漆,耐化学性包括耐清洁剂及弱溶剂,如石油溶剂油。可根据迪古里拉 Symphony 色卡进行多元化调色,调色丰富,色彩靓丽。

  涂刷说明:

  预处理:将未刷漆表面的灰尘和赃物擦拭干净。如有需要,可用合适的腻子来填补,并用砂纸打磨干燥的表面。将打磨留下的灰尘清理干净。然后涂刷底漆即可。

  使用范围:干燥的天花板和内墙,可以用于水泥、石膏、刷过腻子的砖块、纸板、墙纸和木纤维板表面,作为面漆。也可用于原先上过漆的表面。

  稀释及清洗:用水稀释。用水清洗前,先将工具上多余的涂料清理掉。然后立即清洗。

  面漆:对水比例0-20%,使用前需要搅拌均匀。

  干燥时间:正常情况下,半小时表干,1-2小时后可重涂。

  环境的保护:根据当地的法规,对空桶进行回收或处理,对液态废料进行销毁

  储存:严防冰冻。

  保质期:5年

图为:芬琳漆装饰效果图图为:芬琳漆装饰效果图
图为:芬琳漆装饰效果图
图为:芬琳漆装饰效果图

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您