涂装十佳评选 以影响力改变行业未来

icon 2012-10-08 10:11:12
icon 0

摘要:2012年9月26日,慧聪表面处理网主办的第六届涂装行业十佳评选颁奖典礼在慧聪网总部基地・慧聪园隆重举行,原中国汽车工程学会涂装专业委员会副理事长、现中国汽车工程学会特聘专家陈慕祖教授,安徽机械工业第一设计研究院、中国表面工程协会理事涂装分...

  2012年9月26日,慧聪表面处理网主办的第六届涂装行业十佳评选颁奖典礼在慧聪网总部基地・慧聪园隆重举行,原中国汽车工程学会涂装专业委员会副理事长、现中国汽车工程学会特聘专家陈慕祖教授,安徽机械工业第一设计研究院、中国表面工程协会理事涂装分会高级顾问徐洪洲先生,无锡表面工程协会副秘书长章伟国先生等众多业界专家与行业代表以及大买家代表莅临现场,共享巅峰时刻。

涂装十佳评选 以影响力改变行业未来涂装十佳评选现场

  报告显示,2012年第二季度,我国GDP(国内生产总值)三年来首度跌破8%;8月,中国制造业PMI(采购经理指数)为49.2%,年内首次低于荣枯线。数据持续走低,显示当前经济仍在下行过程中,而与涂装行业息息相关的工程机械、汽车、电子等产业发展情况也都不容乐观,在这样的环境下,涂装企业除了不断提高产品质量,进行技术创新、优化服务外,恐怕更需要注重的是自身品牌打造。据中国工业经济联合会的调查发现,面对经济疲软,品牌型企业表现出较强抗跌性,品牌成为应对危机的重要砝码。

  面对2012年错综复杂的经济形势,涂装企业该如何把脉产业新未来,成为业界共同思考的问题,“涂装行业十佳评选”已成功举办六届,一直紧贴涂装行业发展脉搏,因此,慧聪表面处理网将今年的评选主题定为:“以影响力改变行业未来”。为贴合本次评选主题,9月26日上午特别召开了由诺信(中国)有限公司独家冠名的“产业新未来-2011年度中国涂装行业十大评选”高峰论坛,针对当前经济形势,企业围绕着如何突破发展瓶颈,树立品牌意识进行广泛讨论,共同探寻涂装行业新的未来发展方向。

涂装十佳评选 以影响力改变行业未来涂装十佳评选现场

  本次评选共设有2011年度优秀涂装国外(地区)品牌、2011年度优秀涂装民族品牌、2011年度优秀工业涂料品牌、2011年度优秀前处理供应商、2011年度涂装行业锐进企业奖、2011年度杰出涂装工程企业奖等五大类奖项,通过网络投票和专家评选,诺信(中国)有限公司、安本工业涂装有限公司等六家企业获得年度优秀涂装国外(地区)品牌;老虎粉末涂料制造(太仓)有限公司等九家企业获得年度优秀工业涂料品牌;上海凯密特尔化学品有限公司等九家企业获得十佳前处理供应商;无锡运通涂装设备有限公司、昆山市瑞浦鑫涂装机械有限公司等八家企业获得涂装民族品牌;宁波市鄞州立成涂装设备有限公司、苏州申茂环保科技有限公司、吴江市威然静电涂装设备厂等七家企业获得年度涂装行业锐进企业奖。

  我国涂装行业经过几十年的发展,逐步迈向成熟,不断增大的市场份额吸引了大批外资企业的入驻,而随着品牌意识的不断加强,一批中小企业也迅速崛起,推动着我国涂装市场的繁荣。第六届涂装行业十佳评选活动与时下涂装行业的发展趋势紧密契合,为整个涂装行业在2011年的发展和努力做了最全面完整的总结,对于涂装企业来说,这是一次具有指导意义的公平公正公开的评选活动。

  毋庸置疑,涂装行业十佳评选活动,汇集中国经济最活跃的品牌和领袖。2012年8月,“涂装行业十佳评选” 30强企业从上千家参与评选的涂装企业中诞生,30强产生后,为了挖掘行业深度,突出公开、公正、公平的主旨,慧聪表面处理网又邀请业内专家、资深顾问、行业领导等组成组委会评审团,加入更多评分环节,其中,专家意见可以占到各奖项评选的40%,使整个评选过程专业、透明。可以说,此次评选结果来源于广大涂装行业产品用户、广大涂装行业产品经销商和企业、业内专家等多方面的评定,具有很强的号召力和权威性,是真正的“草根+专业”评选方式。

  十大再造企业,变革成就未来。作为涂装行业的一次盛会,相信通过“涂装行业十佳评选”活动,能够大大促进供应商与生产企业的互动沟通,而卓越的企业发展模式、创新的技术和服务也会在涂装行业得到大力推广,推动涂装行业更快、更健康地发展。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您