欧人地板将举行第十二届总裁签售

icon 2012-09-28 11:21:07
icon 0

摘要:欧人地板的每次签售活动,都会抽出两名中免单大奖的欧人客户,免费铺装欧人地板。从2011年5月至2012年9月,欧人地板已经连续举行了十一届品牌联盟总裁签售活动,累计共有22名购买欧人地板的客户,幸运地获得了免单大奖。

  即将到来的国庆节是家居建材产品销售的传统旺季,所有的卖场和商家对十一的销售都高度重视,欧人地板当然也不例外。以品质和服务享誉北京市场的欧人地板,多年来凭借优秀的产品质量,严格的环保指标,规范的安装服务,赢得了广大消费者的信任和喜爱,成为家居建材市场的知名品牌。为了给消费者一如既往的提供好的产品和放心地服务,同时让消费者得到实惠,欧人地板联合在集美市场的20家知名建材品牌,继续推出“买欧人地板,中免单大奖”的总裁签售活动。

  欧人地板的每次签售活动,都会抽出两名中免单大奖的欧人客户,免费铺装欧人地板。从2011年5月至2012年9月,欧人地板已经连续举行了十一届品牌联盟总裁签售活动,累计共有22名购买欧人地板的客户,幸运地获得了免单大奖。

欧人地板将举行第十二届总裁签售第十一届欧人地板免单大奖获得者与欧人地板执行总裁闫广财先生合影

  众所周知,今年由于受到国家宏观调控政策的影响,不少企业经营困难,建材市场的销售整体呈下降趋势,同时团购、小区集采、专业建材销售网站、装修公司提供主材菜单式的服务等新型销售模式,与传统卖场之间的对客户资源的争夺也日趋激烈。以往传统的坐店经营等客进店的经营方式,已经严重地阻碍了家居建材企业的发展。作为北京家居建材市场的知名品牌欧人地板,审时度势,与时俱进,历经近两年的实践,成功探索出一种适应当前形势的营销方式,这就是已经进行了11届,即将在10月7日,在集美家居大世界大红门店建材八号厅,举行的第十二届欧人地板品牌联盟总裁签售活动。

欧人地板将举行第十二届总裁签售欧人地板总裁签售会现场
欧人地板将举行第十二届总裁签售欧人地板及品牌联盟商家提供的奖品琳琅满目,丰富多彩

  欧人地板组织的品牌联盟签售活动,能够受到消费者的广泛欢迎,是参与总裁签售活动的商家不仅提供产品价格上的让利优惠,同时只要是签单的客户都可以参加抽奖活动。奖品从免费铺装欧人地板,到电视机、电脑、冰箱、洗衣机,大大小小的奖品共有近三四十种。消费者反映欧人地板组织的总裁签售活动,真实可信,奖品价值高,实用性强,获奖人数多,抽奖过程公开公正。一个地板品牌牵头组织的总裁签售活动,受到商家,消费者和卖场三方共同称赞,这在业内是不多见的。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您