红苹果油漆十年风雨 品质见证实力

icon 2012-10-09 14:48:37
icon 0

摘要:十年风雨路,我们一起走过。在海峡西岸罗源湾屹立着一颗璀璨的明珠-红苹果漆。近年来,红苹果漆品牌凭借着良好的信誉与优异的品质走向全国,在涂料行业的知名度节节攀升。

  十年风雨路,我们一起走过。在海峡西岸罗源湾屹立着一颗璀璨的明珠-红苹果漆。近年来,红苹果漆品牌凭借着良好的信誉与优异的品质走向全国,在涂料行业的知名度节节攀升。

红苹果油漆十年风雨 品质见证实力

  红苹果漆是红苹果化工(福建)有限公司旗下的经典涂料品牌,是中国十大涂料品牌,中国驰名商标,国家工程重点推荐涂料品牌,中国环保绿色建材产品。十年磨一剑,红苹果漆在公司创始人郑国意先生带领下,一直致力于涂料品牌的发展,旗下还有东洋大师、鑫意、意佳人三大品牌油漆涂料。公司始终致力于在中国涂料市场打响本土品牌,并把品牌做大、做强,继而走向世界;始终坚持“绿色产品、良心造就”的研发理念,一路风雨、一路高歌,从步履维艰走向欣欣向荣,企业经营规模不断扩大。现如今红苹果漆品牌已经渐走入全国观众的视野,品牌的价值与影响力稳步提升。

  红苹果漆秉承十多年的专业底蕴,以优质的产品质量、齐全的配套产品、对健康环保的追求和努力及超前的服务理念,深得广大消费者的信赖,并一路以优质的服务态度相伴随行。目前公司旗舰专卖店已超过千余家,销售网络覆盖全国,涂料产品覆盖装修环保木器漆、环保内墙涂料、外墙涂料、真实漆、水包水彩石涂料、岩片涂料、质感涂料、防水涂料、家具漆等系列现代化的涂料企业。

  作为涂料行业的诚信企业,红苹果漆致力于把最优质、最健康、最环保的涂料产品奉献于社会,旗下所有产品均全面通过国家3C强制性产品认证、中国环境标志产品认证、ISO9001、ISO14001国际质量管理体系认证。

  面对未来中国涂料市场广阔的市场前景,红苹果漆将继续秉承“绿色产品,良心造就”的研发理念,致力于低碳环保涂料的研发与生产,加快技术创新,提高产品服务,为消费者打造绿色环保的健康家居。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您