天格地板实用铺装案例展播:如教科书一般的技术

icon 2012-10-11 13:50:23
icon 0

摘要:每一家企业都热衷且善于宣传自己,但是现在的消费者都明白:眼花缭乱的广告背后并没有多少可以参考的有用信息,更谈不上对于一家企业作出公正、合理的评价了,对于一家地板企业而言更是如此。

  每一家企业都热衷且善于宣传自己,但是现在的消费者都明白:眼花缭乱的广告背后并没有多少可以参考的有用信息,更谈不上对于一家企业作出公正、合理的评价了,对于一家地板企业而言更是如此。那么究竟什么样的因素能够让消费者彻底信任一家地板企业呢?全球高端实木地板地热的领导者――天格地板认为:想了解一家地板企业,不妨走进这家企业的实用铺装案例之中亲自看一看。

  能够提出这样的建议,天格自然不会担心、反而更乐意消费者到天格的实用铺装案例去看一看,亲自感受一下天格的品牌魅力。而小编则愿意带领表广大消费者走进天格的实用铺装案例,相信消费者在观看之后,自有论断:

天格地板实用铺装案例展播:如教科书一般的技术新疆建设兵团司令部
天格地板实用铺装案例展播:如教科书一般的技术新疆建设兵团设计院

  案例欣赏点评:对于一家地板企业而言,相比家庭装修中的地板铺装,参与大型工程装修的地板铺装作业更具挑战性。参与工装项目,对于地板产品本身的使用耐久性、技术要求更高。案例中的两项工程对于天格来说都是不小的挑战,那么天格的技术有没有得到工程方的认可呢?我们先来看一个小故事:湖南工程学院坐落于湘潭,是湘潭当地知名的高校之一。就在这样的高等学府,天格的产品和技术成为了教材之外的生动案例。2008年5月份,湖南工程学院的谷教授家中开始装修房子,他倾向于选用实木地板。作为专门从事工程结构力学研究的学者,谷教授也深知实木地板在稳定性不如其他品类的地板。就在谷教授为难的时候,他了解到天格实木地板可以运用在地热环境之下。这个消息顿时引起了谷教授的注意;实木地板如果可以运用到地热环境的话,需要绝佳的稳定性。为了证实天格的稳定性,谷教授亲自来到天格专卖店,实地考察天格的虎口榫技术、六面封漆技术等专利技术,之后对于天格的技术给予了充分肯定,当即订购50平方米的天格纯实木地热地板。此外,谷教授有感于天格的技术,更是将天格的产品作为教具,为同学们讲解结构力学方面的知识。谷教授的故事看似与天格的工程案例无关,但是从另一个角度而言,能够得到谷教授这样的专业人士的肯定,并被当做教具,如科教书一般的技术,我们没有理由怀疑天格。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您