暖冬家装要谨慎 冬季装修须知道

icon 2012-11-26 14:50:03
icon 0

摘要:在冬季装修时候特别注意一些事项,还是可以在冬天装出漂亮的房子的,下面就把一些冬季装修时候总结的心得跟大家分享一下。12月1日在北京有一场大型的家装堂会,可以见到很多设计师和专业的家装人士,有什么不懂的可以现场进行咨询。

  一到了冬天天气就分外寒冷,也成了装修的淡季,好多人都认为冬天不适合装修,有这样那样的担心,生怕影响了工程质量和装修效果。其实如果在冬季装修时候特别注意一些事项,还是可以在冬天装出漂亮的房子的,下面我就把一些冬季装修时候总结的心得跟大家分享一下吧。

  心得一,冬季装修还是有好处的,要从心理上走出冬季不适合装修的误区。如果选在无风的日子,是不会影响涂料喷漆的,而且冬季木材含水量较少,容易保持原状不开裂。

  心得二,冬天装修的时候,工人必须用防冻剂进行原材料的解冻,但是要参照标准适量使用,不然就会释放有毒物质。

  心得三,主要木材最好在室内放置3―4天后在使用,因为木材容易受潮导致开裂变形和发霉,所以放置在屋内的时候会让木材的含水率与室内保持一个接近的水平,这样装修结束后就不用担心相关问题了。

暖冬家装要谨慎 冬季装修须知道图为:冬季装修心得(一)
暖冬家装要谨慎 冬季装修须知道图为:冬季装修心得(二)

  心得四,涂料施工时,室内温度最好不要低于5摄氏度,而且装修前一定要关好门窗,防止风沙吹入。涂料施工后一定要等到涂料干燥了在开窗通风。为了不影响涂料施工质量,这点一定要牢记。

暖冬家装要谨慎 冬季装修须知道图为:冬季装修心得(三)

  心得五,最重要的一点我要最后提醒大家,装修现场一定要把室温控制在0度以上,因为冬季室内外温差较大,墙砖地砖面积较大,一定要在适宜的温度下进行拼贴,省的以后出现空鼓脱落和开裂的现象。

暖冬家装要谨慎 冬季装修须知道图为:冬季装修心得(四)

  说了这么多,对于装修上应该注意的事项还有很多,除了以上的心得外,最重要的还是要注意使用环保工艺和进口辅材,建议大家对于装修要慎重,还是去可信赖的大品牌装饰集团仔细询问。我推荐东易日盛,这是家装行业的NO1品牌,而且据说12月1日在北京有一场大型的家装堂会,可以见到很多设计师和专业的家装人士,有什么不懂的可以现场进行咨询。而且还可以看演出和拿礼品,这么好的事还等什么呢,我都想去报名参加了。

暖冬家装要谨慎 冬季装修须知道图为:百合之邀・家装堂会-东易日盛感恩答谢会

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您