春节净水市场火爆 沁园净水机成热选

icon 2013-01-30 10:37:11
icon 0

摘要:随着春节的一天天临近,净水市场开始火爆起来,毕竟现在的水质越来越成问题,很多消费者都打算趁着节日购进一台满意的净水机。新年家里安装一台净水机,无论是对自己还是对家人的健康都是一件好事,那么,什么样的净水机才是最优的选择呢?

  随着春节的一天天临近,净水市场开始火爆起来,毕竟现在的水质越来越成问题,很多消费者都打算趁着节日购进一台满意的净水机。新年家里安装一台净水机,无论是对自己还是对家人的健康都是一件好事,那么,什么样的净水机才是最优的选择呢?

  如今市面上的净水机品牌可谓琳琅满目,技术类型也是五花八门,再配合上花样繁多的促销活动,消费者难免感到无所适从。但是在卖场中沁园净水机柜台人流量是最多的,销售场面十分火爆,成热选品牌。

春节净水市场火爆 沁园净水机成热选
春节净水市场火爆 沁园净水机成热选

  新春关爱家人  专业净水更健康

  都说送礼就要送健康,春节期间,给家人送去净水祝福成为了首选礼品。一位刚从沁园专柜出来的王先生告诉笔者,想给父母在商场挑选礼物,反复思索感觉还是决定买个大品牌的净水机来的实惠。毕竟人每天必须要喝水,但是现在饮用水质安全问题又层出不穷,实在是让人担心。给家人买台沁园净水机回去,既保障了家人的饮用水健康,又表达了自己的关爱,一举两得!

  笔者进去沁园专柜发现,这次“新年有惊喜 沁园双节送豪礼”的双节促销活动,沁园给消费者提供了功能多、净水专业强、款式新的净水机,而且非常实惠。以王先生给父母挑选的特价机RO-185DT为例,原价2280元,双节促销活动价只要1680。这款机型采用了五级过滤系统,用户安装好之后只需要接通电源就可以实现自动之水、自动冲洗、水满自动停机的功能,而且净化精度0.0001微米。水中的悬浮物、泥沙、水垢、重金属等杂质都可以净化干净,做到真正的健康好水标准。

春节净水市场火爆 沁园净水机成热选
春节净水市场火爆 沁园净水机成热选

  新年关怀自己  智能人性更时尚

  对于消费者来说,购买沁园净水机不仅能净化水质,而且还是一次不错的智能体验。因为沁园净水机在技术上实现了全面的突破,外观功能上也不断追求升级创新。率先应用“智能触摸屏”设计,以智能人机互动的形式,开启了全新触感净水时代。这次活动中QR-R5-01(B)、QJ-U4-08就是沁园主推高端机,凡购买任意一款都会赠送管线机一台。

  以QR-R5-01(B)为例,在外表上保证了纯粹的极简风格,蓝光交互触摸界面,LED状态显示,使得每个操作步骤都清清楚楚地显示在上面,让消费者轻松操控,充分体现了人性化的设计理念。除此外这款机型在选材上优良,具有凸显抗风压性、寒暑性和冲击性等优点,而且还具备高精度净水功能,特有6芯5级精滤系统,轻松制造纯净水,彻底解除饮水后顾之忧,真正实现点触之间尽享高品质净水生活。当然这款机型的操作比较明朗化,即使是对现代家电不甚了解的老人也可以轻松操作,让全家人简单饮好水。

春节净水市场火爆 沁园净水机成热选
春节净水市场火爆 沁园净水机成热选

  笔者提示:认准好品牌才是一次成功的购买经历,毕竟净水机作为关乎饮用水健康这件大事上,还是举足轻重的。沁园成立十余年,凭借专业的净水技术,已经成为消费者健康饮水的首选。选择健康、时尚饮水,才能给这个春节添一份好心情。目前沁园双节促销活动还在继续,有意购买净水机的朋友要抓紧好时机了!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您