回归自然崇尚简约 2013家居流行曲美style

icon 2013-01-29 09:27:42
icon 0

摘要:体验都市喧嚣,看惯繁华迷离,回到家里能享受简约雅致的STYLE,已成为时下都市白领们流行的生活方式。记者从市场上了解到,2013年伊始,贴有“简约、时尚、现代”标签的曲美家具,开始引领家居新潮流,也越来越受到市场的青睐。

  体验都市喧嚣,看惯繁华迷离,回到家里能享受简约雅致的STYLE,已成为时下都市白领们流行的生活方式。记者从市场上了解到,2013年伊始,贴有“简约、时尚、现代”标签的曲美家具,开始引领家居新潮流,也越来越受到市场的青睐。

2012年4月, 曲美家具成为国内首家赴米兰参加设计展的家具企业
2012年4月, 曲美家具成为国内首家赴米兰参加设计展的家具企业

  在“简约、时尚、现代”的外表后,却是”曲美STYLE”潮流的再次爆发。某时尚家居杂志的主编表示,现在的都市人,每天都要承受各种高强度的压力,唯一可以尽情释放的地方就是自己的家,回到家里可以借宁静平和给身体和心灵更多的慰藉。在此背景下,像曲美家具这种代言“简约、时尚、现代”的品牌,在2013年引领流行的趋势愈演愈烈。

曲美家具北欧阳光系列
曲美家具北欧阳光系列

  相对于古典奢华的家居风格,曲美家具所代表的简约风格总是那样容易地让人感受到家的温馨、家的内涵。清新简约、时尚现代的形象,往往能撼动千万消费者的心灵。有很多人,在见过曲美家具后,衷心地感慨:“原来最简单外表,却可以涵盖最深厚的内涵。”不错,曲美正是以这样的不惊人之语让人感受到强烈的生命力,强烈的震撼力。

  秉承“曲美现代家具,欧洲原创设计”的品牌理念,曲美家具成立26年来,就以她简约的原创风格深受好评。从庄重的古典设计元素,到当代的时尚气息,曲美家具将简约的精髓发挥到极致,看似简洁却又不失时尚,彰显着选择者的睿智和内涵。简约的外形,却有着包罗万象的心思,其实用性与审美性的完美结合,充分体现出业主的文化背景和品味修养。

  2013,这股简约之风已向我们迎面走来。享受”曲美STYLE”,从家开始!

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区