青岛消费者新铺博德瓷砖现裂纹 经协商获赔4千

icon 2013-05-22 09:38:16
icon 0

摘要:青岛的杜女士装修不久,就发现厨房里的瓷砖布满了密密麻麻的裂缝。装修厨房和卫生间的时候,杜女士买的是同一个品牌的瓷砖,但不是同一个批次,卫生间里的瓷砖很好,厨房里的却满是裂缝。

  青岛的杜女士装修不久,就发现厨房里的瓷砖布满了密密麻麻的裂缝。装修厨房和卫生间的时候,杜女士买的是同一个品牌的瓷砖,但不是同一个批次,卫生间里的瓷砖很好,厨房里的却满是裂缝。

  杜女士介绍,自己也去楼上楼下的住户家里询问了,都没有出现瓷砖裂缝的问题。杜女士及时和卖瓷砖的商家取得了联系。一开始,商家告诉杜女士,高层用这个批次的砖都出现了这个问题,而到后来,商家就改口说别人没出现这个问题,只有杜女士是这样,而每一次商家都拖着不解决问题。

  为了弄清楚事情,记者和杜女士一起来到了卖博德瓷砖的店面。

  博德瓷砖销售人员说,售后在跟杜女士协商解决,而店面只负责销售,也不知道具体的情况,但是商场的投诉部门正在处理。于是记者又找到了商场消费者投诉站的工作人员。

  投诉站的工作人员说,造成具体瓷砖断裂的原因很多,工人安装也有可能造成断裂,但是现在杜女士不想走鉴定这条路了。经过记者的协调,杜女士和瓷砖厂家已经达成了一致,商家给杜女士四千块钱,杜女士自己解决瓷砖问题。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您