万隆汇洋“工程采购基地”隆重开幕

icon 2013-05-20 11:06:26
icon 0

摘要:5月18日上午,在众多消费者、行业人士和相关媒体的共同见证下,北京万隆汇洋灯饰时代广场“工程采购基地”正式宣告开幕。

  5月18日上午,在众多消费者、行业人士和相关媒体的共同见证下,北京万隆汇洋灯饰时代广场“工程采购基地”正式宣告开幕。据了解,此次开幕的“工程采购基地”经营规模达到了15000余平方米,是该商场通过外部资源整合与内部精心规划,于该商场大楼三层开设的工程和商业照明产品的销售专区。

  开幕后的三层“工程采购基地”将连同该商场主营家用照明产品的一层“乐苑家照区”及主营品牌灯饰产品的二层“高端旗舰灯饰区”,共同为商场提供更加丰富和专业的照明产品。与此同时万隆汇洋商场还将在内部环境、功能服务及配套设施等方面进一步提升,着力为广大家庭消费者和团体消费者打造一个舒适高档的灯饰照明产品一站式采购平台。

  万隆汇洋三层化身“工程采购基地”

  经过为期半年的策划论证、招商筹备和实施调整,北京万隆汇洋灯饰时代广场三层实现了华丽的转身,从品类区分模糊的综合型区域升级为一个特色鲜明的“工程采购基地”。据悉,升级调整后的“工程采购基地”营业面积共计一万五千余平米,入驻的国内外知名照明品牌达到200余个。上市产品种类包括商业照明、户外照明、舞台灯光、传统和LED光源及电工电料等。

  “借助多年来的市场经验和行业资源积累,为了给企事业团体客户和工程项目类专业大宗采购者提供最丰富的产品和服务,我们顺应市场发展的趋势,及时地进行了此次升级调整。”万隆汇洋灯饰时代广场总经理宋欣先生向记者介绍说:“万隆汇洋经过了8年来的发展,正在日渐得到各级政府、行业内部和广大消费者的关注和认可。我们不能说这些年发展中每一次的规划调整都是顺利和成功的,但每一次的革新尝试在考虑时都是诚心诚意地以改善用户服务和促进商家经营为出发点的,我们相信用真心所做的努力一定会得到市场的认可。”

  经过此次调整,万隆汇洋商场的商业及户外照明产品经营面貌较之升级以前,规模进一步扩大、服务更加细致、卖点更加突出,势将在业内引起极大的反响。

  广场同期全面升级

  据宋欣先生介绍,在策划实施此次“工程采购基地”改造项目的同时,他们也对广场一、二两个楼层家用灯饰产品的经营格局进行了细化调整,使其各具特色。

  通过记者实地观察,其一层“乐苑家照”区域云集了松下、飞利浦、品源、弗劳士、雅明、香山木等知名民用品牌。产品涵盖现代简约、田园风情、传统中式等不同风格,适合各界顾客的不同家装理念;而其二层“高端旗舰灯饰区”则定位国际大牌高端产品,如凯撒琳、诺克、艾克诗顿、四通等别墅、会所装修时所常选用的欧式灯和水晶灯品牌大都汇聚于此。

  据了解,在此次产品格局的细化调整工作结束之后,万隆汇洋商场还将对场内其他配套项目实施进一步改善。宋欣先生说:“特别是在休闲餐饮、信息咨询、停车货运及售后服务等与顾客购物体验紧密关联方面,我们将会采取合理的措施,引入更加标准化和人性化的服务内容,切实为顾客提供一个温馨、快乐的购物之旅。”

  一个专业灯饰市场在向综合型购物商厦的标准来看齐,这一点确实值得关注和期待。

  多种优惠活动劲爆来袭

  更值得广大消费者关注的是,为了庆祝其“工程采购基地”正式开幕,万隆汇洋商场将会携手入驻商家在此期间推出一系列的优惠活动。在以全新面貌迎接宾客的同时,倾情回馈消费者。

  从5月18日至5月26日期间,场内部分商家的多款盛夏灯饰产品都会以“冰点价”进行销售,折扣绝对够足。而凡是在三层“工程采购基地”消费的顾客,还有机会抽取ipad,和金条等大放送活动。

  到场专业人士评价称,随着“工程采购基地”的落成和“乐苑家照”、“高端旗舰灯饰专区”的规划完成,万隆汇洋灯饰时代广场在产品品类上呈现出“精、专、全”的特点,使其专业灯饰商场的“专业性”更加突出;而丰富的上市产品和人性化的服务体验也必将得到消费者的认可,商场发展前景极为乐观。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您