2013中国硅藻泥装饰材料展览会将在上海开幕

icon 2013-05-17 13:02:22
icon 0

摘要:5月22日至24日,“2013中国国际生态装饰材料及产品展览会”将在上海光大会展中心盛大开幕。

  5月22日至24日,“2013中国国际生态装饰材料及产品展览会”将在上海光大会展中心盛大开幕。

  展览包括生态装饰材料:环保涂料、地板、陶瓷、墙材、装饰板、壁材、石材、资源再生建材、胶粘剂等;硅藻土及制品:硅藻土矿、硅藻土装饰涂料、硅藻土装饰板、硅藻土壁纸、硅藻土保温材料等;生态功能原材料:抗菌材料、净化材料、调湿材料、硅藻土材料、相变调温材料、功能离子材料等;生态功能制品:净化治理产品、抗菌建材、净化功能建材、调湿建材、相变储能调温建材及设施等;科研成果:健康儿童房样板间展示、重点实验室、检测治理单位、新产品、新技术、新成果转化等。为市政建设工程管理、政府招标采购部门、建筑管理机构、房产管理系统、建筑设计研究院等相关单位及工作人员,提供绿色健康环保材料及相关信息,为实现集健康、低碳,审美及实用功能于一体的室内装修环境提供宽广坚实的平台。

  展会由中国建筑材料联合会生态环境建材分会、中国室内装饰协会家居集成专委会、环境友好与有益健康建材标准委员会、中国人居环境发展研究会联手打造。并得到中国建筑节能协会、中国建筑材料联合会、中国建筑材料科学研究总院大力支持。主办方开放、务实、认真的态度,全面、细致的工作安排将实现一场生态环保健康装饰材料行业交流与供求的新高潮,为企业及专业买家搭建沟通桥梁找到最佳合作伙伴。

  展会同时,2013年中国(上海)绿色建筑低碳设计与生态建材发展论坛、2013中国人居舒适环境科技博览会、厂商经销商见面会、十大评选及1+1配对服务活动等也火热举办。展会力争通过每届展会把提高企业形象并深度挖掘用户需求,与国内外产学研商各界牵线搭桥,并通过各大媒体的紧密配合,使参展商在展会期间获得更多关注,获取最佳展览效果和回报。

  我们诚挚邀请您,共享商机、共谋发展、实现新跨越。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您