大自然新品地板惊艳上市 万人终极疯抢蓄势待发

icon 2013-05-24 09:54:01
icon 0

摘要:5月16日,大自然地板天然大豆胶新品发布会暨中国好地板万人终极疯抢媒体通气会在哈尔滨新巴黎大酒店如期举行,现场除了展示大自然最新推出的天然大豆胶新品地板之外,还发布了大自然地板万人终极疯抢特大型工厂直销义卖助学活动将于6月10日在哈尔滨林业...

  2013年5月16日上午,大自然地板天然大豆胶新品发布会暨中国好地板万人终极疯抢媒体通气会在哈尔滨新巴黎大酒店如期举行。大自然家居(中国)有限公司地板事业部产品总监谢樱飞先生、黑龙江省营销负责人王延峰先生、哈尔滨市营销负责人崔建先生等相关领导携黑龙江省多位重点经销商,与省内近30家主流媒体记者共同出席会议。

大自然新品地板惊艳上市 万人终极疯抢蓄势待发
大自然新品地板惊艳上市 万人终极疯抢蓄势待发

 

  健康升级 企业高层现场尝胶

  当消费者还在对建材产品的环保性能倍感质疑,对日益恶劣的家居环境而忧心忡忡时,大自然率先用事实说话。在5月16日举行的大自然天然大豆胶新品发布会上,多款健康无醛的天然大豆胶地板在现场的惊艳展示,受到了众多媒体的广泛关注。

  一段“早安,健康”的视频让现场嘉宾如同身临其境般的感受到自然的气息,而天然大豆胶地板的介绍视频更使到场媒体了解到大自然地板研发产品的目的与此次发布的新产品的卓越卖点。作为天然大豆胶地板核心卖点的地板胶水是否环保,一直都是消费者非常关注的重点,也是现场媒体迫切想了解的内容。在发布会现场,主持人“顺应民意”,临时增加了现场品尝地板胶的环节。在全场关注下,大自然三位高管与一位大自然经销商共同举杯,喝完了杯中的大豆胶。以身作则来验证新产品环保特性的大自然地板在这一刻赢得了现场所有嘉宾和媒体雷鸣般的掌声。

大自然新品地板惊艳上市 万人终极疯抢蓄势待发
大自然新品地板惊艳上市 万人终极疯抢蓄势待发

 

  疯抢升级 引领行业促销趋势

  2012年,由大自然家居(中国)有限公司主办的“大自然地板万人疯抢尖锋时刻”特大型工厂直销活动,先后在吉林、黑龙江、山东、山西、四川、湖北、江西、贵州、福建、重庆、安徽、江苏等20个省市举办,共计约20万人次参与活动,现场签单成交率高达98%,成功创下国内单品牌单场次活动成交率的纪录。“万人疯抢”模式已然成为地板行业乃至整个家居建材行业的促销经典案例,自从“万人疯抢”活动开展以来,就被众多的企业研究与效仿。

大自然新品地板惊艳上市 万人终极疯抢蓄势待发
大自然新品地板惊艳上市 万人终极疯抢蓄势待发

 

  进入2013年以来,新一轮的购买需求已逐渐显现,各品牌的促销活动也开始浮出水面。作为地板行业的领军企业,大自然无论是在产品品质还是在促销创新性上,一直处于前列。2012的促销奇迹已成过去,推陈出新,永葆青春的促销创意才是王道。

  今年的促销运动,大自然地板依然坚持这长期以来推行“顾客让渡价值”战略,着力降低消费者在购买产品过程的货币、时间、精神和体力成本,以健康消费模式提升企业竞争力。在不断创新的促销活动中坚持客户至上原则。进入2013年以来,从辽宁省的“中国好地板 万人终极疯抢”,到山东省的“五动奇迹”万人团购,通过超低产品价格、丰厚现场奖品和一站式家居购买,使“顾客让渡价值”这一战略思想得到了完美体现。

  正是有了之前的促销经验以及总部战略思想的指导,此次黑龙江采取了升级版的“万人疯抢”运动,以超过去年的产品价格政策和全程无忧服务,力图达到现场“万人终极疯抢”的宏伟场面。相信“万人终极疯抢”这一模式也将成为2013年度的行业促销模板与趋势。

  让利升级 产品奖品震撼行业

  在此次媒体通气会上,大自然地板黑龙江营销负责人王延峰向记者介绍,本次活动将于6月10日在哈尔滨林业大学盛大举行,由大自然地板总部操盘,旨在打通“产、供、销”环节,节省流通成本。此次活动集结了大自然总部和黑龙江全省经销商的优势资源,面向黑龙江全省60多个县市,推出近300款畅销全国的精品地板。其中活动现场产品最高让利幅度达70%。大自然木门、大自然壁高墙纸(联合促销品牌)等家居产品也将以低价发售,现场同时限量发售APG天然大豆胶系列健康地板、100%原装进口地板“Nature”、国木级大地板“大自然木香居”及中国地板高端元素“Nature1530”。更震撼的是,主办方还斥巨资投入10部iPad mini、100辆健康折叠自行车等奖品。

大自然新品地板惊艳上市 万人终极疯抢蓄势待发
大自然新品地板惊艳上市 万人终极疯抢蓄势待发

 

  对于通气会现场记者问到的产品价格及政策问题,大自然地板黑龙江省营销负责人王延峰先生说:“这个问题我只有一句话来回答您,那就是‘除了震撼,我无法承诺太多’!”

  预约升级 多种渠道快速便捷

  在新闻通气会上,来自哈尔滨、大庆、绥化、牡丹江、佳木斯等地的30多家新闻媒体代表与本次活动主办方进行现场互动,主办方对提问一一解答。同时,大自然家居(中国)有限公司产品总监谢樱飞特别邀请与会新闻媒体成立媒体监督团,对活动全程进行监控,保证活动公开、公正。

  关于此次活动的预约渠道,大自然地板哈尔滨市营销负责人崔建介绍,“除了传统的门店预约、电话预约、小区预约之外,我们还开通了新浪微博预约、腾讯QQ网络预约、腾讯微信公众平台预约等多种预约方式,力求能让消费者通过最快捷和方便的渠道完成预约,这也是我们举办此次“万人终极疯抢”活动的目的——让消费者通过最方便的预约渠道、在最轻松的现场环境下买到价格最优惠的家居产品!为保障安全及活动质量,活动筹委会将根据现场实际情况,将对报名名额进行设限,毕竟场地有限,也请消费者理解。”

  根据去年“万人疯抢尖锋时刻”的经验,本次活动参与的实际人数将大大超过预计人数,对现场执行演练工作也作了更为周全的部署。为保障消费者有个休闲轻松、安全舒适的购物之旅,主办方将为消费者购买保险,在活动现场,将设置消防、安保、急救等应急措施。目前,活动筹备小组已进入预演阶段。黑龙江省内消费者可到当地大自然地板专卖店进行预约,或拨打热线电话0451-87551018了解活动详情。

  

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您