【成都家具展】林德锋:金田豪迈推出全新定制服务

icon 2013-07-03 21:26:19
icon 0

摘要:今天,第十四届成都家具展在新国际会展中心拉开帷幕,本届展会上,近900家企业参展,展出面积突破12万平方米,云集了全友、浪度、南方、帝标、好风景、先驱、喜洋洋等四川一线品牌家具。“中国好家居,川派新势力”,新浪家居为您全程直击现场盛况!

  今天,第十四届成都家具展在新国际会展中心拉开帷幕,本届展会上,近900家企业参展,展出面积突破12万平方米,云集了全友、浪度、南方、帝标、好风景、先驱、喜洋洋等四川一线品牌家具。“中国好家居,川派新势力”,新浪家居为您全程直击现场盛况!

点击图片查看专题
点击图片查看专题

  采访嘉宾:金田豪迈 区域营业总经理 林德锋

  德国分公司总经理 Christian Heibler

  采访时间:2013年7月3日

  采访地点:成都家具展新浪家居直播间

  【新浪家居】“中国好家具,川派新势力”现在做客我们直播间的是来自金田豪迈的区域营销总经理林德锋先生以及Mr Christian,欢迎二位!首先请林总为我们介绍一下金田豪迈的情况吧。

  【金田豪迈 林德锋】豪迈公司大概有60年的历史,金田公司大概有34年的历史,我们是豪迈公司中国的分公司,现在主要负责国内的市场销售和售后服务。改革开放有30年,我们到成都市场也来了20年,从最早成都党的代表团省委书记访问过我们一次,这次我们到展会已经是第十四次了。

金田豪迈 林德锋& Christian Heibler
金田豪迈 林德锋& Christian Heibler

  中国家具展有“三个代表”——广州、上海、成都,因此,成都家具展是一个非常重要的展览会,同时成都也是我们非常重要的市场。1985年成都木材加工厂引进了全套的家具设备,一直到最近几年我们四川家具行业的几个龙头老大,包括全友、明珠、双虎等,我们都有对他们提供服务。

  这次我们到展览会也带来新的科技产品,主要就是我们定制化的理念——我的家具我做主。定制化,也就是你要什么样的,马上就可以直接从设计图纸签单生产一气呵成。

  【新浪家居】所以现在豪迈主要帮助企业解决的是哪些问题?

  【金田豪迈 林德锋】我们主要解决三个方面的问题:一是把好的机器推荐给我们的客户;二是,我们把新的理念,从设计到软件,到签单到生产一条龙;三是,我们要提供完整的售后服务,如果机器出了故障,提供二次服务,我们有15个工程师,3个软件工程师,常驻成都。

  我记得昨天开的研讨会——《我的家具我做主》上就聊到,我们的家具产业已经走到了一个新的世纪,而且会产生一场新的革命,这场变革可能会从德国到意大利,到亚洲,到中国。

  【新浪家居】我想问个很直接的问题,用了你们的豪迈可以帮助企业解决什么问题?

  【金田豪迈 林德锋】我们主要是提高质量,增加产量,降低成本。

  追溯到一百年前,德国的理念就是大批量生产。现在数字化、电脑化、网络化越来越发达,通过软件、网络,我们来进行定制化。我相信在我们这个领域将会是一场革命,一种新的革命。把过去的思维,把过去的家具行业的资本论全部漂到大海里面去,一种新的思维诞生,这就是定制化。

  【新浪家居】接下来要麻烦林总这边帮我翻译一下,我想问一下Mr Christian,对我们四川家具的印象怎么样?

  【Christian Heibler】我去年就来过,今年又来,我觉得这个市场是一个发展非常迅速的市场,而且工厂的装备都在改进,管理也正在提高,所以这是一个非常有朝气的、产品非常有竞争力的市场。

  【新浪家居】我们这一次的目标是什么呢?

  【Christian Heibler】我们这次的目标就是要把这种新的理念,这场家具变革的新思维,带给我们的四川的客户。

  【新浪家居】好的,谢谢!

  

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您