双虎家私明星巡演第一季完美收官

icon 2013-08-30 16:11:49
icon 0

摘要:8月23日,随着“微笑女神”弦子走进四川南充,为“群星耀中华,双虎惠九州”明星巡演第一季画上完美句号……

  这个夏天电视荧屏选秀节目热火朝天,双虎家私全国明星巡演也精彩不减。8月23日,随着“微笑女神”弦子走进四川南充,为“群星耀中华,双虎惠九州”明星巡演第一季画上完美句号。

四川南充站演出明星 弦子
四川南充站演出明星 弦子

  双虎家私此次明星巡演活动覆盖了包括四川、河北、河南、山西、云南、重庆等省市及自治区的众多地区。围绕当下流行元素,双虎家私夏季明星巡演活动邀请到了:弦子、金莎、王栎鑫、吉杰、慕容晓晓、李斯丹妮等近20名优秀歌手前来助阵。他们深入到双虎家私各专卖店与当地群众一起零距离互动,并为大家带来了《舍不得》、《不得不爱》、《爱情买卖》等众多大家耳熟能详的经典歌曲。

江苏泗洪站演出嘉宾吉杰
江苏泗洪站演出嘉宾吉杰

  据双虎公司相关负责人介绍, 活动在促进销售和加强品牌知名度的同时还让当地群众享受到了双虎家私带给他们的多元化视听盛宴。活动虽然面临着全国多年未遇的持续高温天气,但是各地观众的热情却丝毫不减,不少观众更是全家出动前来观看演出。

演出现场盛况空前
演出现场盛况空前

  双虎家私此次大规模邀请明星开展巡演活动支持渠道内专卖店,在整个家具行业中实属罕见。据悉,双虎家私举办的明星巡演活动,使双虎在8月份取得了可喜的业绩,同时双虎经过此活动后在活动区域内也形成了强烈的品牌印象。因此本次巡演活动取得的显著效果和强烈的社会反响,也引起了社会各界的广泛关注。

  另据悉,第二季的明星巡演活动已经启动筹备,更多详情请关注:双虎家私名品官方网站 www.sun-hoo.cn

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您