专注健康厨卫24年 九牧厨卫荣获“天猫卫浴十大品牌”

icon 2013-10-08 11:02:57
icon 0

摘要:9 月 25 日,由天猫家装馆举办的 —— “品·浴盛典卫浴品牌榜颁奖典礼在广州盛大举行。国内国外各大卫浴品牌、行业媒体齐聚现场,共襄盛举。

9 月 25 日,由天猫家装馆举办的 —— “品·浴盛典卫浴品牌榜颁奖典礼在广州盛大举行。国内国外各大卫浴品牌、行业媒体齐聚现场,共襄盛举。九牧厨卫以卓越的品质、优秀的口碑、一流的电商运营能力成功斩获“行业推荐十大品牌”、“天猫卫浴十大品牌”两项大奖。

以质取胜, 24 年铸就行业领军品牌

九牧厨卫历经 24 载的耕耘,在研发设计领域不断推陈出新,在生产工艺上不断精进改良,始终以精湛的工艺、优良的品质和新颖的设计,为消费者提供一流厨卫解决方案,引领厨卫行业发展潮流。

凭借优良的品质,九牧产品如花洒、水槽、龙头深受消费者亲睐,屡破天猫销售记录。其中淋浴花洒以高品质、高性价比单日单款销售额突破千万,成为全网销量最好的花洒。同时九牧还提出了“微创新”的创新理念,通过产品细节创新改良来提升产品品质,如注重收纳的浴室柜、 LED 温控花洒、智能按摩浴缸等,深受消费者欢迎。

电商革命,打破传统营销格局

目前九牧已建立了电商运营中心,从研发生产、配送服务、模式探索等方面进行优化创新。自去年双十一以突破 3000 万销售额位居天猫家居行业榜首外, 2013 年上半年度,九牧品牌整体成交额再次名列天猫平台行业第一,同比增长幅度远超行业平均水平,销售额不断攀升。

获此佳绩,与九牧电商创新发展模式密不可分。在模式创新上,成功开启了 O2O 交易平台,不但能够实现对商品、库存、订单数据、顾客信息等整体资源的把控,把网店与实体店完美对接,让消费者在线上享受优惠价格的同时,又可享受线下贴身、配套的服务!另外,九牧通过“ 1+N ”的模式的探索和实践,开创了以品牌为中心、旗舰店和多家专卖店共同发展的线上品牌渠道战略,并取得了明显的效果和成绩。在服务创新上,九牧在 2012 年 4 月就成功推出全国联保服务,为消费者提供免费技术支持维护、售后维修鉴定保养、产品问题疑难鉴定等服务,并且提出了九牧管家服务等创新业务理念,为九牧电商售后端提供强有力保障,消费者不仅可以在九牧天猫平台购买优质的厨卫产品,而且可以享受九牧一站式客服服务,买的更加放心和安心。九牧厨卫也凭借专业、贴心、人性化、一站式服务,成为行业唯一一家荣膺 “ 全国售后服务十佳单位 ” 荣誉的企业。

未来,九牧将始终坚持“提供一流厨卫解决方案,创世界知名品牌”的企业愿景,致力于品质、渠道、品牌、服务等全方位的创新与提升,为消费者提供环保健康的产品以及真诚优质的服务。

 

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区