川豪装饰环球中心隆重举行元度集团15周年庆典

icon 2013-10-01 22:26:12
icon 0

摘要:9月28日,元度集团15周年庆在环球中心E3区隆重举行。元度集团十五年来的新老顾客、协会领导、合作伙伴以及新闻媒体等朋友到场祝贺。

  9月28日,元度集团15周年庆在环球中心E3区隆重举行。元度集团十五年来的新老顾客、协会领导、合作伙伴以及新闻媒体等朋友到场祝贺。为庆祝元度集团十五周年庆,合肥、贵州、南宁等多地公司共同举行喜悦的酒杯,见证这一值得纪念的时刻。

元度集团总裁 罗会德先生
元度集团总裁 罗会德先生

  早上10时许,庆典正式开始。现身当天庆典的还有几位特别来宾—1998年,川豪装饰的第一批老客户,以及公司的老员工们回来共庆生日。在回忆起这15年的艰辛创业之路时,集团总裁罗会德先生感慨良多,对于一同坚持打拼,共同创业的老同事、老“战友”表示衷心的感谢,并希望能够有更多的志同道合的朋友能够加入川豪的大家庭来。

川豪装饰第一位老客户
川豪装饰第一位老客户

  当天,“拯救装修孤儿”大型公益活动正式启动。川豪装饰成都公司总经理侯朝辉先生表示,川豪装饰15年来离不开广大业主朋友和全社会的支持与厚爱,值此川豪装饰十五周年庆典之际,为了回报社会,特别面向全国启动了这次“拯救装修孤儿”大型公益活动。此次活动意在帮助那些找不到人来管的装修问题户,不管你是水龙头坏了,还是对现在的装修不满意需要局部整改,都可以报名参加!

“消费纠纷调解服务站”授牌仪式
“消费纠纷调解服务站”授牌仪式

  随后,四川省保护消费者权益委员会“消费纠纷调解服务站”落户川豪装饰环球中心、元度360°实景系统网络版正式上线发布等等精彩环节一一上演,让人应接不暇。

现场人山人海
现场人山人海

  据了解,国庆期间,川豪装饰将延续“生日大礼”回馈给全川装修业主。如需了解,可登陆川豪装饰官方网站查询。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区