普乐美 中国不锈钢卫浴的佼佼者

icon 2013-10-12 14:55:12
icon 0

摘要:乐美,全球不锈钢厨卫领航品牌,坚持功能人性化与艺术完美结合的创新设计理念,完美糅合品质与艺术,成为不锈钢厨卫行业发展的佼佼者。

  过去,人们对厨卫产品的要求往往体现在功能上;而现在,更多的年轻一代会把它当作艺术品,渴望高品质厨卫体验,希望抛开城市生活的繁忙庸碌,转身体会诗般的宁静惬意。普乐美,全球不锈钢厨卫领航品牌,坚持功能人性化与艺术完美结合的创新设计理念,完美糅合品质与艺术,成为不锈钢厨卫行业发展的佼佼者。

  0铅健康的人性化厨卫生活

普乐美 中国不锈钢卫浴的佼佼者
普乐美 中国不锈钢卫浴的佼佼者

 

  以人为本,以水为源,“人与自然和谐”作为普乐美的品牌理念,引导整个企业的品质追求。普乐美产品使用304优质不锈钢,具有优良的耐腐蚀性能,健康耐用,色彩迷人。

  除了材质上的特别讲究,普乐美还专注于产品使用的人性化。一百五十余项专利,每项专利都成功进行了成果的转化,倾注了普乐美人的创新和专注。

  普乐美采用专利的柔丝技术处理产品表面,可使产品不易沾油,大大方便了使用者清洁,相比于同行避免生产成本增加而放弃此技术,普乐美的坚决选择更是企业理念的驱使。独有的机械式台控,设置特有的存放水装置,普乐美轻松解决冬天水冷的烦忧。独创3合1的清洁料理系统,同时进行清洁、收纳、油水分离,分类处理更方便;水槽呈一体双层翻边状,承受力好,不易割手,再也不怕小孩洗手被割伤了。人文情怀,体现在普乐美每个产品细节的精心塑造。

  融合美学和品质的精锐设计

普乐美 中国不锈钢卫浴的佼佼者
普乐美 中国不锈钢卫浴的佼佼者

 

  普乐美引进德国先进生产工艺和设计理念,特邀国际顶尖的厨卫设计师Venkat,作为普乐美首席产品设计总监,他将环保和设计的理念充分融入到产品设计中,使普乐美每一款全新产品的推出,总能给人不一样的艺术享受。

  普乐美产品融美学与精锐品质于一体,在设计的大方向上抛却了诸多繁华装饰,却也不停止对细枝末节极致高雅的追求。铸就唯美线条飘逸流畅,普乐美传世品质,彰显非凡魅力。倾心把握住美感的节奏,呈现极致的淡雅之美。这种回归恬淡与自然的朴素情怀,一如漫步在宁静淳美的德国小镇,从容淡定,自然和点滴之间,诠释出优雅的精粹内涵。不锈钢之美,在流畅的线条和明快的金属光泽中肆意流淌。

  品质与艺术,共同铸造高质量的生活。普乐美的高品质厨卫体验,正是现代人生活的追求。作为国际一线品牌,普乐美一直领跑于不锈钢厨卫行业的前沿,深受广大客户的喜爱和信赖!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区