东方雨虹职业技能鉴定培训基地揭牌成立

icon 2013-10-12 11:23:42
icon 0

摘要:10月10日,正在举办第一批针对全国防水企业培训师培训的东方雨虹应用技术中心,举行职业技能鉴定培训基地授牌剪彩仪式。这象征着中国建筑防水行业职业技能培训的旗舰站点正式成立。

  10月10日,正在举办第一批针对全国防水企业培训师培训的东方雨虹应用技术中心,举行职业技能鉴定培训基地授牌剪彩仪式。这象征着中国建筑防水行业职业技能培训的旗舰站点正式成立。 

  中国建筑防水协会理事长朱冬青、秘书长苗燕,国家建材行业特有工种职业技能鉴定040站站长羡永彪,美国防水专家丹尼尔,东方雨虹总裁向锦明、人力资源总监丁毅、培训学校总校校长阮和章等出席剪彩仪式。

东方雨虹职业技能鉴定培训基地揭牌成立
东方雨虹职业技能鉴定培训基地揭牌成立

  朱冬青首先致贺词,他说,建筑防水离不开好材料,也需要优良的施工工法,应用技术的脱节是导致建筑渗漏现象依然严重的重要因素。东方雨虹以实际行动建立了防水行业首家应用技术中心和首所职业技能培训学校,为防水应用研究和技能培训提供便利条件。同时也需感谢国家建材行业特种职业技能鉴定040站所做出的努力。

  国家建材行业特种职业技能鉴定040站是经国家人力资源与社会保障部授权成立的考评鉴定机构,它将按照国家职业标准和任职资格条件,对劳动者的专业知识和技能水平进行客观公正、科学规范地评价与认证。040站站长羡永彪表示,040站有充分的理由选择东方雨虹作为职业技能培训基地。首先,东方雨虹培训学校无论软件还是硬件方面都达到甚至超出鉴定站的标准;其次,东方雨虹培训学校师资力量雄厚,教学成果卓越,所培养的各级防水工,经过鉴定95%以上能够拿到初、中、高各级防水工合格证。

  防水从业人员经过全面的职业技能培训,通过严格的鉴定,方可取得合格上岗证,这对于规范建筑防水行业施工具有里程碑式的意义。而东方雨虹通过自身的实际行动,培养了大批优秀的直属产业施工工人,在建筑防水施工机械化、规范化、精细化等方面走在了行业的最前端。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区