上海东方雨虹获2012年度金山区区长质量奖

icon 2013-10-12 11:29:44
icon 0

摘要: 9月29日,上海东方雨虹传来喜讯,公司荣获上海金山区区长质量奖组织奖。为转变作风、突出重点,中共金山区委副书记、区长李跃旗,副区长贾炜,区质量技术监督局副局长汪旭兵一行送奖到雨虹。东方雨虹董事长李卫国、董事何绍军,上海东方雨虹总经理文敬芳...

  9月29日,上海东方雨虹传来喜讯,公司荣获上海金山区区长质量奖组织奖。为转变作风、突出重点,中共金山区委副书记、区长李跃旗,副区长贾炜,区质量技术监督局副局长汪旭兵一行送奖到雨虹。东方雨虹董事长李卫国、董事何绍军,上海东方雨虹总经理文敬芳代表公司受奖。

  “区长质量奖”是金山区人民政府设立的最高质量荣誉奖项,主要授予质量管理成效显著,经济效益和社会效益处于领先地位,对区经济社会发展做出卓越贡献,并具有标杆示范作用的组织和个人,以引导和激励全区企业加强质量管理,促进企业转型升级、品质提升。

  在颁奖仪式上,李跃旗区长表示,东方雨虹落户金山以来,取得了很大的成就,区长质量奖是经过评委专家评审出来的,是经得起推敲的。希望东方雨虹继续走在发展的前沿,不断崇尚质量、追求卓越,向上海市质量金奖、上海市市长质量奖冲刺。

  仪式上,东方雨虹上海工厂厂长阳文新、质量主任李佳获发“首席质量官”(CQO)聘书。作为企业的“第一质量人”,他们将承担起落实企业质量主体责任,发挥质量主体作用的重任。

区长质量奖——上海金山区委副书记、区长李跃旗等送奖到雨虹
区长质量奖——上海金山区委副书记、区长李跃旗等送奖到雨虹

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区