2013北京国际建筑装饰设计双年展圆满落幕

icon 2013-10-14 10:30:35
icon 0

摘要:9月28日,由北京建筑装饰行业协会主办的北京国际建筑装饰设计双年展在北京全国农业展览馆隆重开幕。北京市建筑装饰协会会长吴国兴、中国建筑装饰协会会长李秉仁、北京国际设计周组委会副主任曾辉等行业领导、知名企业代表及新浪网、中央电视台等京城媒体出...

  9月28日,由北京市建筑装饰协会、北京清尚国际展览有限公司主办的“2013北京国际建筑装饰设计双年展”在北京全国农业展览馆隆重开幕,展览面积一万三千平方米,是建筑装饰行业的一次空前的盛会。北京市建筑装饰协会会长吴国兴、中国建筑装饰协会会长李秉仁、北京国际设计周组委会副主任曾辉等行业领导、知名企业代表出席了本次开幕式。中央电视台、北京电视台、新浪网及业内众多专业媒体对本次活动进行了现场报道。

  此次展会汇聚近百家各大知名装饰设计机构、精品建筑装饰材料企业、陈设艺术品、装饰品企业,近万幅设计作品及众多丰富多彩的活动。据统计,展会现场达成意向成交项目总金额达到40亿人民币的,这是同行业展会中前所未有的!

  活动开始,首先由北京建筑装饰协会会长吴国兴致辞,吴会长表示:2013北京市国际建筑装饰设计双年展示北京国际周的重要活动之一,业内人士可以了解到建筑装饰行业发展趋势,为建筑装饰行业构建产业链平台,三个精品展区更加体现了“绿色设计、健康材料、美丽装饰”理念,希望北京成为世界设计之都,不断推进建筑装饰行业的发展。

  随后,中国建筑装饰协会会长李秉仁对2013北京国际建筑装饰设计双年展的开幕表示衷心的祝贺,并预祝2013北京国际建筑装饰设计双年展取得圆满成功!李秉仁表示北京国际设计周助力中国设计产业的发展,推动中国制造向中国创造转变。

上一页12下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区