箭牌橱柜:樱树湾 家的港湾

icon 2013-10-14 09:51:03
icon 0

摘要:清风袭面,花香四溢天涯,漫山遍地的樱花烂漫地绽放于天地间。那有着僵硬曲线的樱树,吸取着沉于地下的养分,蕴育着这片樱花。圣洁如百合的花朵在樱树的港湾中傲世盛放,美丽似天霞。

  清风袭面,花香四溢天涯,漫山遍地的樱花烂漫地绽放于天地间。那有着僵硬曲线的樱树,吸取着沉于地下的养分,蕴育着这片樱花。圣洁如百合的花朵在樱树的港湾中傲世盛放,美丽似天霞。

  樱树湾,有着犹如樱树的沉稳颜色,复古般的造型。L型的设计有着港湾的感觉,怀抱体现出浓郁的家的味道,让每日忙碌的你远离城市的喧嚣,在静逸的樱树湾中感受着家的温暖与亲切。  

箭牌橱柜•樱树湾
箭牌橱柜•樱树湾

  简欧风格的樱树湾,透着红樱桃木的纵向细密纹理,凸显实木的尊典华贵。花瓣型的拉手,粉白相间,点缀在这纵横纹理间,让樱树湾简而不单调。

  

樱树湾•吊柜
樱树湾•吊柜

  四格吊柜的设计,不仅美观大方,更是提供了更多的储物空间,使你能有序地整理厨房,把属于你的烹饪专属地打理得有条不紊,实现厨房的整洁明净。  

樱树湾•消毒柜
樱树湾•消毒柜

  烹饪区左下方消毒柜采用了嵌入式的置入,节省了空间,使樱树湾整体造型简约明了。它的置入,方便你在烹饪时就近取出装盛食物的器皿,让你流畅作业,轻松烹饪。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区