乐家上海新店开业 扩展中国商业版图

icon 2013-10-15 17:59:00
icon 0

摘要:乐家位于上海宜山路家饰佳建材城的新店通过最新的展示科技,传递其独特的品牌价值与创新设计,截至目前,乐家在中国150个城市开设了近300家门店。

  10月14日,全球领先卫浴品牌乐家今日在上海再开新店。乐家在上海目前已经有20家门店,并于今年6月在上海开设了欧洲以外的首家乐家艺术廊,而新店的开幕又将扩展乐家在中国、尤其是在上海的商业版图。

新店开业剪彩仪式
新店开业剪彩仪式

乐家新店内实景
乐家新店内实景

  新店位于专注高端建材市场的宜山路家饰佳建材城, 通过最新的展示技术传递乐家独特的品牌价值与创新设计。如店内设置投影专区, 放映一部名为“仪式”的多媒体艺术作品,该作品由欧洲艺术家专为乐家全球艺术廊匠心打造。同时店内另设有一系列的液晶显示屏和不同材质打造的套件。

Roca集团主席致辞
Roca集团主席致辞


 

  新店的开业是继乐家上海艺术廊开幕四个月后的又一力作。而乐家艺术廊在上海的盛装登陆也是旨在创造一个面向全社会的卫浴展示中心,同时成为设计师、建筑师、室内设计师等专业人士交流的平台。


 


 

  乐家集团主席Carlos de Gomar Roca表示:“我们在如此绝佳的地段和空间开设乐家新店就是要向上海乃至中国市场进一步引进乐家卓越的设计和卫浴空间解决方案。中国市场是乐家集团发展的动力源泉,并为我们提供了业务发展不可错失的机遇。”


 

  乐家集团在中国

  乐家集团在中国市场表现平稳。乐家集团在中国有10家生产工厂,聘用了2,500名员工。

  自1998年乐家在中国第一家工厂成立以来,中国市场已经成为集团业务增长的战略要地。在最近五年里,中国市场的销售额的增长比例达到了48%,中国市场的销售规模已经成为乐家集团在全球的第四大市场。

乐家高管接受新浪家居专访(左起:安明理、Raimundo Garcia-Figueras、Guillem Pages Giralt)
乐家高管接受新浪家居专访(左起:安明理、Raimundo Garcia-Figueras、Guillem Pages Giralt)

  关于乐家集团

  乐家集团是一家专注于为建筑,开发商、室内装潢提供所有卫浴产品及地面墙面瓷砖的设计、生产和销售的企业

  企业有20,600名员工,76个生产中心,销售网络遍布五大洲135个国家和地区。

  乐家集团是西班牙独资企业,在欧洲、拉美、印度、俄罗斯都是卫浴行业的领导者。在中国、亚洲其他地区、中东和非洲业务发展迅猛。乐家是世界卫浴行业中的佼佼者。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区