黑白琴键 黑白哲学 超越公式的流行家居

icon 2013-10-15 17:40:23
icon 0

摘要:黑与白是一种哲学,代表了率真自信的质感,而现在,这种质感已经被视为是永远的流行。

  黑与白是一种哲学,代表了率真自信的质感,而现在,这种质感已经被视为是永远的流行。

  在所有色彩中,黑与白作为经典的一对色彩组合,具备着强烈的象征意义和生命力。黑与白是色彩浓缩信息的两个重要元素,是视觉色彩的两大支柱,是自然界两个极端色彩的完美存在形式。

  对于任何设计师而言,黑色和白色这两种色彩是既简洁有趣,又充满无限变数的艺术语言,而对于受众来说,可以从设计师的作品中根据各自所体会到的感受理解和想象。徐家地板运用黑色和白色的组合,设计出黑白琴键地板,给人以简洁、单纯的审美感受和视觉享受。对于中国人来说,黑色、白色无不渗透着中国文化中特有的黑白精神。 

  我国古代祭天拜地时便将黑色视为天地混沌开元之始的色彩,因盘古开天辟地使天地玄冥有了其初有之色——白色。从此,世间便循生万物。黑白相存、万物相生。中华泱泱数千年的文化底蕴构造和孕育了千百年来生生不息的华夏文明,“知白守黑”、“计白当黑”等观点无不体现出中华民族所特有的黑白情怀。



上一页12下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区