惠民工程采购大会 德国艾仕壁纸畅销浙江淳安

icon 2013-10-22 09:56:51
icon 0

摘要:2013年9月21日,千岛湖(秋季)家居建材正宗惠民工程采购大会在浙江淳安绿城喜来登酒店(杭州厅)开展。此次活动为金华中团动力组织的联盟活动,1年展开2次,参加活动的品牌均为知名家居品牌,各大品牌价格优惠,礼品众多,活动当天众多业主前来参观...

  2013年9月21日,千岛湖(秋季)家居建材正宗惠民工程采购大会在浙江淳安绿城喜来登酒店(杭州厅)开展。此次活动为金华中团动力组织的联盟活动,1年展开2次,参加活动的品牌均为知名家居品牌,各大品牌价格优惠,礼品众多,活动当天众多业主前来参观选购。


  此次活动中,德国艾仕壁纸联合其他9大知名家居品牌,组成品牌联盟,为当地的业主带来品种齐全的一站式购物活动。在德国艾仕壁纸活动专区,展现了2013最新潮流产品,时尚的壁纸产品吸引了众多业主的目光。


  活动中,德国艾仕壁纸还准备了丰厚礼品,赠送给参加活动的业主。在业主选购的过程中,工作人员悉心导购,为业主推荐符合其需求的产品,让每位业主满意而归。

  此次活动最终取得了圆满的成功,德国艾仕壁纸更多优惠活动,敬请期待!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区