家庭装修验收“八大攻略”

icon 2013-10-22 09:31:47
icon 0

摘要:给水、排水管道安装工程验收标准:管道、管件质量应符合现行标准;阀门安装应端正, 开关应灵活;经通水试压,所有管道、阀门、接头应无渗水、漏水现象。

家庭装修验收
家庭装修验收

  1、给水、排水管道安装工程验收标准:管道、管件质量应符合现行标准;阀门安装应端正, 开关应灵活;经通水试压,所有管道、阀门、接头应无渗水、漏水现象。

  2、电气工程验收标准:漏电开关安装正确、使用正常;电气器件、设备的安装固定应牢固、平整;电器通电试验、灯具试亮及灯具控制性能良好; 开关、插座、终端盒等器件外观完好,绝缘器件无裂纹,安装牢固、平正,安装方式符合规定;并列安装的开关、 插座终端盒的偏差,暗装开关、插座、终端盒的面板、盒周边的间隙符合规定;弱电系统功能权齐全,满足使用要求,器具安装牢固、平正。

上一页123下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区