金刷子“漆彩童心 童画乐园” 公益活动开始啦

icon 2013-10-25 09:42:39
icon 0

摘要:来看看小童画家们心中的世界,让金刷子公益活动焕回你的漆彩童心吧!色彩反映人生态度,生活信念,家庭氛围,此次金刷子油漆施工专家子女绘画比赛及奖学金公益活动,让油漆工师傅的孩子用手中的色彩和颜料一起来分享生活的美妙。

  蓝天上面白云飘,太阳公公咪咪笑,树上小鸟在唱歌,河水清清在欢笑!每个人心中总存有童真地带,或隐或现,或深或浅,无可替代,难以泯灭!还记得你童年纯真的梦想么?来看看小童画家们心中的世界,让金刷子公益活动焕回你的漆彩童心吧!色彩反映人生态度,生活信念,家庭氛围,此次金刷子油漆施工专家子女绘画比赛及奖学金公益活动,让油漆工师傅的孩子用手中的色彩和颜料一起来分享生活的美妙。

  2013年9月,由金刷子发起的第二届油漆施工专家子女绘画比赛及奖学金公益活动在宁德、衡阳、南昌三地同时进行,活动一开展,立刻吸引了很多油漆施工专家孩子们的踊跃报名。金刷子工作人员和数十名油漆工一起见证了这次比赛。

绘画比赛 精彩粉呈

  比赛现场被梦幻“气泡”所包围,尤如身临多彩的童话意境。各地小朋友就“美丽的家”为主题,描绘出五彩斑斓的童画世界。比赛限时为1个半小时,小朋友们聚精会神,丰富表情变化多端,或笑或萌或皱眉,小手紧握彩笔,畅想心中美丽的家园。赤橙黄绿青蓝紫,演绎出充满爱的幸福空间。有温情版《梦想之家》、《幸福一家人》、《我的家是一个幸福的温泉》;狂想版《梦幻城堡》、《未来的家》、《苹果之屋》、《天使之屋》;个性版《我就是我做自己》;孝顺版《帮妈妈扫地》;诗情版《夜空》、《天空之城》……无不流露出小朋友最真实的心声。

参赛选手 喜笑颜开

  10月21日金刷子在和家网开启了第二届“漆彩童心 童画乐园”油漆施工专家子女绘画及奖学金公益活动投票,所有孩子的画作都在网络上被一一呈现。在11月5日前可以进活动网站为你喜欢的画作点赞,为小童画家们加油鼓劲。

比赛作品 妙趣横生

  在众多行业中,大家可能和油漆工的接触少之甚少,毕竟装修大事,偶遇一回。油漆工这个特殊群体常是独立工作,没有组织关心,同时自己的孩子也没有机会受到特别关怀。介于此,免费培训优秀油漆工的金刷子俱乐部建立了。优秀油漆工的技能不仅能获得专业证书,被更多的业主聘用认可,更能得到金刷子无微不至的关怀。

  这已经是金刷子第二次举办油漆施工专家子女绘画比赛及奖学金公益活动了,除了营造良好的公益氛围,培养小朋友的爱心意识外,也是让他们进一步了解父母的工作,加深了彼此感情,并以父母从事的油漆工作为傲!油漆工们为我们准备百万个多彩的崭新空间,这些特有的色彩,让希望无限扩大,将公益精神进行到底!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区