60平开放式小户型 隔断设计是亮点

icon 2013-10-25 09:34:48
icon 0

摘要:两套案例的屋主都是一对夫妻,所以家中的装潢希望以健康、环保为主,除此之外,屋主也不喜欢太过复杂和华丽的装饰,回应屋主的需求和想法,设计师将整个居家以简约、自然的风格呈现,规划成单纯但实用性强又舒适的居住环境。


 

  两套案例的屋主都是一对夫妻,所以家中的装潢希望以健康、环保为主,除此之外,屋主也不喜欢太过复杂和华丽的装饰,回应屋主的需求和想法,设计师将整个居家以简约、自然的风格呈现,规划成单纯但实用性强又舒适的居住环境。


  屋主是一对夫妻,将这间60平的挑高空间,定位为度假用途的休憩宅,大型的落地窗看出去除了绿景外,可以远眺石门水库泄洪的壮观景致,敞开与宽阔的空间格局,打破既定空间的局限,让度假心情更加放松自在。


  设计重点:无隔断穿透式设计

  编辑点评:全室采无隔间穿透观念呈现,设计师陈淑娟透过大面透明玻璃,引进得天独厚的采光和大自然美景。


  设计重点:开放式餐厅设计

  编辑点评:净白的厨具在落地窗旁,料理时不觉孤单,有绿意相伴,开放式的空间也能与家人保持互动。

上一页12下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区